そうです。仕様です。
Path of Titansに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
Switchでサーバー抜ける度に再起動しないと
サーバー入れなくなるの正直やってる
キーコンフィグの初期設定もメチャクチャで操作できたもんじゃないし
ちゃんと最適化してるのかね
どこのサーバーかによりますが、
クレーターの他に
grand plants、ハンターの茂み、壊れた歯の渓谷
若い木立あたりで探してみると、誰かしらに会えると思います。
どうしても会えない場合は、別のサーバーに移動してみることをおすすめします
公式は、どれだけアジアサーバーから目をそむけているんですか?そろそろ対策した方がいいと思いますよ。中国人は日本人に対して一方的に差別したり、日本人に暴言をはつげんしてきます。なのでいい加減放置しないで下さい.だから、私は、「アジアサーバーの治安終わってる。最初友好的でグループ組んでても中華に日本だってバレると暴言吐きながら攻撃してくるので日本人以外と組まない方がいい
この無法地帯いつまで放置すんのかね公式は」と発言している人に共感しました!
アジアサーバーの治安終わってる。最初友好的でグループ組んでても中華に日本だってバレると暴言吐きながら攻撃してくるので日本人以外と組まない方がいい
この無法地帯いつまで放置すんのかね公式は
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。