>>8
どっちも中国の方々が侵略してるから同じくらいじゃない?
続きを読む
閉じる
>>45
ホームケイブとかがある場所に行けば一人くらいはいると思います。
続きを読む
閉じる
>>50
まーいっぱいサーバーあるから仕方ないちゃ仕方がないよねー
続きを読む
閉じる
Switchでサーバー抜ける度に再起動しないと
サーバー入れなくなるの正直やってる
キーコンフィグの初期設定もメチャクチャで操作できたもんじゃないし
ちゃんと最適化してるのかね
続きを読む
閉じる
>>17
最近アイコンを編集する機能が追加されました。
アルデロンゲームズのブラウザから編集可能です
続きを読む
閉じる
>>30
/respawnと発言すると自32してランダムな場所に湧き直せるはずです
続きを読む
閉じる
>>45
どこのサーバーかによりますが、
クレーターの他に
grand plants、ハンターの茂み、壊れた歯の渓谷
若い木立あたりで探してみると、誰かしらに会えると思います。
どうしても会えない場合は、別のサーバーに移動してみることをおすすめします
続きを読む
閉じる
>>46
リスポーンするコマンドがあります。
ローカルチャットで/respawn
と発言してみてください
続きを読む
閉じる
スマホの容量あるのにちょくちょくアプリが開けなくなるんですけど営業がアップデートか何かで止めてたりしますか?
続きを読む
閉じる
公式は、どれだけアジアサーバーから目をそむけているんですか?そろそろ対策した方がいいと思いますよ。中国人は日本人に対して一方的に差別したり、日本人に暴言をはつげんしてきます。なのでいい加減放置しないで下さい.だから、私は、「アジアサーバーの治安終わってる。最初友好的でグループ組んでても中華に日本だってバレると暴言吐きながら攻撃してくるので日本人以外と組まない方がいい
この無法地帯いつまで放置すんのかね公式は」と発言している人に共感しました!
続きを読む
閉じる
ユーリノサウスでホームケイブ入ると洞窟内が水抜きされてホームロックに触れません?これは仕様ですか?
続きを読む
閉じる
path of taitans面白いんだけど、クレーター以外で他の恐竜を操作してる人たちと全然出会えません。どうすれば人と出会えますか?
続きを読む
閉じる