質問なのですが、ps4版の黒い砂漠は同じコースをグルグルまわる馬の放置オートラン育成はできるのでしょうか?
黒い砂漠に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ちょっと聞いてー
ゴールデンエディション買ってさうっしゃースタートダッシュするぜーとか思ってた訳。そしたらやっとレベル50まで上がってさバックの中にL2R2って項目に今更気が付いて
なんだこれ?って見たらさ馬、ペット、プレミアムパッケージとかあってさゴールデンエディションの特典使ってなかったのよ。使ってると思ってたわ
おまえら人数が多い今が一番楽しめる時期なんだぞ?
夕方以降は常に全サーバー混雑、場合によっては一部制限される程に賑わっているから興味がある奴は一度遊んでみるべし
モバイルあれはクソ
ps4 はみんな新規だから横並びゴー
仕様もpcと同じ すこしps4の方が優しい仕様
当然ガチャみたいなものはない。
初めるならありやすいし
モバイル、モバイル言ってる人多すぎるけどpc版をやってたならわかると思うがモバイルは完全に別ゲーと考えていい。pcから来た人でさえクソゲー認定だったろう。pc版に近い仕様なら神ゲーだから買いだと思う。
pc版は基本無料だから私は買いませんが…。
初心者です。
ウィッチを使用して楽しんでいるのですが、ウィッチの習得可能スキルののマナマスターとマジックハート1が習得できないとなっています。回答お願いしますm(_ _)m
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。