なすび
黒い砂漠に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
黒い砂漠のPS4版を購入してキャラをつくるところまでは出来たのですがログインしようとするとFailed to start gameと出てログイン出来ません。どなたか解決方法をご存じの方はいらっしゃいますか。
真2リベルトソード1億9千4百万円で売って一緒にただける方いらっしゃいませんか?恐らく最高値だと思います。一応予約しております。
ぜひご検討よろしくお願いします。一応セレ1でプレイしております。
キャラ作ってゲーム接続してもロード画面に移らずそのままキャラ選択画面で音楽が流れた状態が続くのですが、誰か原因分かりますでしょうか、、
ネットは全く問題なく正常に動いているのですが、、、
インしてる時に、自分のプロフィールの中で
紹介文書を書きたいのですが
名前が短いとかでなかなか、書けなくて
書き方を詳しく教えもらえませんか?
よろしくおねがいしますm(__)m
カブト族駐屯地で馬車がいきなり山のてっぺんにワープしてて呼んでも来なかったので諦めて登っていたら急に落っこちてきて死んだんですが馬車の荷物って回収出来ないのでしょうか?
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。