>>23
昔に出てたカードゲームは良かったんですけど今は単体ですねぇ笑
続きを読む
閉じる
>>24
だからと言って新しいドラゴンボールじゃないドラゴンボールをつくるのは嫌
続きを読む
閉じる
マップはz3みたいなほぼ移動のためだけみたいな感じなのかな?
続きを読む
閉じる
>>24
新しいジャンルならいいけど、ドラゴンボールのコンシューマーゲームコンテンツはどうみても一時期からマンネリしてるから言ってんだろうがガキ
続きを読む
閉じる
>>33
まあ別にドラゴンボールヒーローズ好きじゃない人は結構いるんだけどね
続きを読む
閉じる
スーパーサイヤ伝説てきなのは一回DSでリメイクされたんだけどね
続きを読む
閉じる
>>24
子供に人気あるドラゴンボールヒーローズ否定するとかお前の方が老害だろ
続きを読む
閉じる
老害の使い方間違ってて草
懐古厨とかなら分かるけど、老害は違うと思うよ
続きを読む
閉じる
意見書いただけで叩かれる世の中怖w
みんな◯◯の一つ覚えみたいに老害老害いって
続きを読む
閉じる
ドラゴンボールって凄いよね!主人公悟空の声優はラスカルだしベジータなんか幽☆遊☆白書の鴉だ!ヤムチャなんか聖闘士星矢の初代星矢やってるしとか言う俺は聖闘士星矢の方が何倍も好き
続きを読む
閉じる
>>21
ほんまにスーパーサイヤ伝説は神ゲー!!
自分もカードRPGを出して欲しいと切に願う。。。
続きを読む
閉じる
格闘アクションはもうマンネリ化し過ぎててもうほんまにやめてくれ。
すぐ飽きる。
スーファミのスーパーサイヤ伝説はドラゴンボールで最高のゲーム。
カードRPGが1番合うドラゴンボールは。
そこんとこ運営はええ加減気づかなあかんわ。
続きを読む
閉じる
RPGなら昔のカードバトルで出してくれよー
アクションはもうおなか一杯あきた
続きを読む
閉じる