そもそも「阿頼耶識システム」はユニットアビだからキャラに付けられるわけないやろ
キャラアビの阿頼耶識Lvのことを言ってるんだとしたら派遣の厄災戦の鼓動を遂行率80以上かHELLマラソンしかないね
SDガンダム Gジェネレーション クロスレイズ に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
そもそも「阿頼耶識システム」はユニットアビだからキャラに付けられるわけないやろ
キャラアビの阿頼耶識Lvのことを言ってるんだとしたら派遣の厄災戦の鼓動を遂行率80以上かHELLマラソンしかないね
アビリティの阿頼耶識システムが欲しいんですが?最短で入手する方法はありませんか?やっぱりグループ派遣じゃないと手にはいりませんか?(原作のキャラをスカウトすれば良い等の回答は無しでお願いします。)自分のオリキャラに付けたいのですが、お願いします。
仕様だとすれば、敵の対象機体が軽減アビだったとかは考えられそうですが。ナノラミネートアーマー(ビーム軽減)
バグだとするとハード別で、有無があるかもしれません。switchだと発生することがあるとか。思いつくのはこのくらです。
オルフェンズやってて、戦艦連携→ダメージ0、単機攻撃→ダメージ0、単機攻撃→ダメージ0:支援攻撃→ダメージあり:支援攻撃→ダメージあり、って感じになった。クリア出来たからいいけど、なんかわけわからないバグだよ。他に同じ人いない?
大丈夫だと思いますが。。。
地形適性は大丈夫ですかね。
あと、他のサイトでしたが、大型機体XXL(ミーティアなど)がいると遊撃グループを圧迫するとの情報が出ていますね。
参考になれば。
戦艦連携・・・種類もバラバラの弾をばら撒いてしょぼいな~というのを見て、なんでこれで倒せるんだ?と疑問を覚えたけど、Wガンダム9機編成で極太ビームを乱発しているのを見ると、あ、これなら世界を焼けるわ!って気になるな。アニメ的には近くにいるだけで吹き飛ぶしな。
私は複数グループを派遣に出してもエラーが発生しませんので、分かりません。力になれず申し訳無い。
ただ私の場合は戦艦連携した時に発生し易いんで、そこは気を付けてます。
遊撃グループを、最大8機まで登録してるのにステージ始まると四機か五機までしか出撃させられないんですけど、8機しさせるにはどうしたらいいんでしょうか?
ステージによって決まってるんですかね?
でもウイングのシナリオ2でクエスト達成可能な物の中に遊撃グループ8機で出撃して攻撃するみたいなヤツあるんですけど、シナリオ2は4機しか出撃できないんですけど、意味がわからなくて困ってます。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。