ジャンプといったら、両津とすごいよマサルさんは欲しかったなぁ
続きを読む
閉じる
クレイモアも少年ジャンプだから参戦してほしい!!
クレア・テレサ・ミリア・プリシラ参戦決定にしてほしいです!!願望です!!
続きを読む
閉じる
うずまきナルトと黒神めだかとの会話ボイスを凄く楽しみに待っているよ!!
続きを読む
閉じる
>>245
ワンピースのルフィや、ニセコイの千棘を相手にした時どういう掛け合いボイスがあるのか楽しみですね。
続きを読む
閉じる
シティーハンターが出るのは本当に嬉しいです!
冴羽のモッコリパワー期待してます!
ヒロアカも出してくれたらもっと嬉しかったです、、、
続きを読む
閉じる
スマブラみたいに、バクマンとかハイキューとか戦闘とか全く関係ないキャラも戦えるようにしてほしかった
続きを読む
閉じる
せめて、ブロリー欲しかった~
殺先生でないかな~あと、銀さん
続きを読む
閉じる
45周年の時はアニメゲーム化の権利がコナミにあるデスノート、テニプリ、ぬら孫、遊戯王が出れずにいましたが、一方でマンキンはバンダイが権利を有してて、出ることにはなんの問題もなかったんですが、参戦が叶いませんでした。
たくさんの大人の事情が挟んだんでしょうね。
続きを読む
閉じる
ヒロアカはいらないかな~
10000パーセントオオオwwwwとか言って悟空ぶん殴るの?
続きを読む
閉じる
マンキンは恐らく作者と集英社との間をどうにかしたら出れると思いますが講談社ですからね…
でも聖闘士星矢も一応講談社何ですよね、45年の時にはマンキンフィギュアあったんですが…
続きを読む
閉じる
ジョジョ、魁、銀魂、Dグレ、リボーン、トリコ、べるぜバブ
、ぬ〜べ〜、暗殺教室、ネウロ
ここら辺のタイトルはまとめて早めに発表してほしい、
逆に45周年で夢叶わなかった、封神演義、ダイの大冒険、ぬら孫、ワートリとか次世代の新看板であるヒロアカ、ブラクロなどを小出しに最新情報出ないかな
ちなみに参戦が1番厳しそうなシャーマンキングが出ることを毎日祈ってます
続きを読む
閉じる
ドラゴンボールからピッコロ、セルの参戦決定しました。発売まで後、どれだけのキャラが参戦するか楽しみです。
続きを読む
閉じる
>>227
ニセコイ実写化されたから、千棘は出てもらわなきゃだめだろ!
続きを読む
閉じる
セクシーコマンドーがみたい!
マサル、メソ、キャシャリン求む
続きを読む
閉じる
悪くは言わないけどキャラゲーはあっさり外す時がある、スマブラが長い目で見ても妥当たけど。手持ち機器とスマホゲームでいっぱいいっぱい。
続きを読む
閉じる