もうΞガンダムとかペーネロペーが強すぎる。
空飛ぶんじゃねぇよ。
機動戦士ガンダム バトルオペレーション2に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
本当に気持ち悪い 本当に気持ち悪い このゲーム
勝ち負けの調整がエグ過ぎる。
何で?あと一回負けれれば良いものを。
何で負けられん?何故微差で最後に勝つ?
大負けしそうだと抜ける奴いる。
こっちは快適なレートで気楽に遊んでたいのに、何で勝たせられる?クソゲーだわクソゲー。
最近はもうプレイヤーの質が悪すぎてワンサイドゲームにしかならない、明らかに戦い方わかってないアホと組まされて負ける試合しかない、1人でもアホひいたらそっから負けが決まるゲームだからストレス溜まることしかないからやらない方がいい
リリース時からプレイしていますがメチャクチャ面白いです。参戦機体がマニアックなものも沢山あってガンダムの知識がより増えるしモデリングも良いので神ゲーだと個人的には思っています✌︎('ω'✌︎ )
更新する度に接続が悪くなる
ゲーム内容を見直し誰でも楽しめるようにする意思なし
プレーヤーも卑怯者やセコイプレーヤーが多い
戦闘自体やライバルに勝利するのは、個人の実力よりチームメイトの実力や戦い方で決まり階級などは関係ない
ぶっちゃけゴミ。
人に勧められて始めたはいいけど、まず機体を入手する方法がない。
リサイクルチケット然りDP然り、殆ど配られないので新しい機体が増えず、尚且つマッチで所持しているコストが合わないと数時間プレイできない。
それならばと初心者部屋に入ると明らかに動きが違う相手チームにただただ蹂躙され、何も出来ない。
コストの概念が必要なのはまぁわかるけど、なんで常に全てのコストが選択できないの?P2P方式なんだから別にサーバーの負荷なんて変わらないでしょ。ただただ運営が客を舐めてるとしか思えない。
せめて三竦みの各コスト毎の機体がないとゲームが出来ない。
おもしろいが、初心者はかなり練習をしないといけない。ボコボコにされる。レーティングマッチはもうやらない。このゲームはクイックマッチなどでささやかな勝利を楽しむゲームだ。諦めずにプレイし続けると、どんどん面白くなる。
通報機能に煽り行為(シャゲダンなど)プレイヤーも通報できるようにしてもらいたいと思ってる方はぜひ運営に要望メールを!みんなでストレスのない環境を作っていきましょう!
最近ユニコーンやバンシィがでたりして前はバイアランカスタムなどで楽しめたのにもう他の機体は格好の的状態で高コストは楽しめない。
ガチャは課金勢しかいいのだせないからやっててつまらない
4周年とか言ってますが、全然改善されない回線周りは放置です。祝い事はいいですがもう少しそういったことにも目を向けてほしいですね。
運営はプレイヤーのことを何も考えていないのがよくわかります。
プレイするのはオススメしません。
ダウンした相手に集団リンチが当たり前だし、機体のカスタマイズの制約が酷く自由度が壊滅的にない。
多額の課金したプレーヤーか長くプレーしているヘビーユーザーだけ楽しめるゲームバランス崩壊しているゲームです。
こんなゲームより普通に今までに販売された物の方が楽しめると思います。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。