チャイニーズのクソゲーなんてそもそもやらんからどうでもいいわ
ブループロトコルに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
原神とか幻塔、さらには鳴潮のリリースを控えてるタイミングでただのMO、MMO出してもキツイよな
いっそアニメ調ディアブロ系とかになってたら大喜びでやるんだけど
全プレイヤー、ゲーマーが最新機種への互換を完全に完了させることが出来ていれば成功する可能性もあったろうが現実的に不可能なのは明白な訳で。もう1年程様子を見てリリースが無理そうならプロジェクト自体が解散になるのではなかろうか。
原神とはジャンル違うから勝負する必要はないけど、幻塔は同じだからいくらクオリティを上げても、遅ければ遅いほど顧客が定着ひて負けちゃうや。幻塔の運営とストーリーとかがよく無いのだけが救いか。
幻塔のようなポスト原神の情報が公開されていく中、旧来のMO,MMOベースのブループロトコルでは勝負にならないと判断して作り直してるんだろ
次情報公開されるときはオープンワールドになってるよきっと
めちゃめちゃ高負荷がかかるゲームでもないから、CS機とのクロスマルチでも問題なさそうだしやって欲しいかな
現行世代機ならスペック的にもクリアできそうだし、その方が気軽に参加者が増えて賑わうだろうしな
2019年のPVを今見ても心躍る気持ちがあるので私は待ちます。
6/30付バンダイナムコオンライン公式のまるごと!Onlineにて、「2022年からの数年は『GUNDAM EVOLUTION』や『BLUE PROTOCOL』といったビッグタイトルのリリースが控えたとても重要なシーズン。」と書かれていましたね。
最近の動きを見ても、まずは2022年予定のGUNDAM EVOLUTIONを立ち上げてから、BLUE PROTOCOLにという感じでしょうか?
ここまで引き伸ばしたのであれば、GUNDAM EVOLUTION同様にPC,CS両機種でもサービス開始して盛り上げてほしいと思います。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。