サ終か
早いな
ブループロトコルに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
PS5版、トロフィーが取得できない場合が発生するバグが現時点で複数存在していて、問い合わせると運営も認め、これを改善する意向を見せてくれました。
トロコン条件はバグがなければ比較的容易なんですが、当該バグ修正後も、トロフィー獲得タイミングは従来のままになる可能性があります。こうなると新キャラを作ってやりなおす必要が発生してしまいます。トロフィー獲得を気にするタイプのプレイヤーであればトロフィーバグ修正の発表後にプレイ開始する方が安全です。
効率厨ばっかで、ミッションとかもう作業なんだよね。あいつらコメントに書いても入ってくるからどうにもならないし。メンバーの戦力が初見レベルでもバトルエリアまで突っ走るし。
しょうがないからこっちが合わせてるけど、この先もこんなだと先がないと思うわ。
どうやらチーターを除外する能力がなくて全海外IPを利用停止にしたらしいけどその中に一部の日本人が巻き込まれたらしいねww
それでいてダンジョン永遠周回バグなど致命的バグが沢山あるのは終わってるなww
サービス1年間持つかなぁw
戦闘が絶望的につまらない地味だしスキルスロット少ないし
UIがゴミ、インベントリとか全て画面いっぱいに表示されて背景が見えない
近くに居ればいいけど離れてる人とPT組むのに一々冒険者カード開かないといけない
マップ切り替わりの時PTなのに違うchに飛ばされる
ガチャがすんごい
良い点が見当たらない
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。