今が注目浴びる一番のチャンスなのに芳しくないスタートになったな
続きを読む
閉じる
不具合とかなく、ローカライズしっかりして最初の限定目玉キャラとかで一発ドカンと注目浴びれば
続きを読む
閉じる
バイクに乗ってないのに勝手に音楽が鳴るようになりました。
好みではなく、画面上部のプレイヤーを毎回手で止めるのが面倒なのでそもそも曲が再生されないようにする方法を教えてください。。。
続きを読む
閉じる
初週、初月の売上だったらどこでチェックできそう? も少し先の話になるけど
続きを読む
閉じる
パッと見よさそうに見えるけど細かいとこはどこもかしこもヒデー出来してんな
幻塔で何も学ばなかったんか
続きを読む
閉じる
>>197
32GBのメモリがまた1万円程度で買える希望的観測でもあるのか?
横這い、もしくは値上がりの要因の方が多いぞ
続きを読む
閉じる
>>181
今PCはメモリが高いから最適解ではないような
快適なPC作るとなるとスマホより高くなりそうだけど
続きを読む
閉じる
>>195
それバイクを買ったんじゃなくてバイクの「スキン」を買ったんだよだからバイク本体をゲーム内マネーで買わないとスキンを変えられない、乗り物をリアルマネーで入手するなら現状3180円のマリオカートみたいなのしかないと思う
続きを読む
閉じる
スクーター乗れるまで解放して、980の課金バイク買ったけど持ち物にありません。もっと進めないと出てこないんですか?
続きを読む
閉じる
>>160
どういうボス戦の事言ってる?ボス部屋飛ばされたりするのは左上の所から退出できない?
続きを読む
閉じる
>>188
時間効率は目的によりけりなので分かりませんが、お金稼ぎは麻雀が効率良いって小耳に挟みました
続きを読む
閉じる
麻雀やってる時にちょくちょくタイトル画面に戻るのはなんなんだ
続きを読む
閉じる
>>162
ありがとう
リタイア機能実装をまちます
続きを読む
閉じる
シティスタミナって全部使い切ろうと思ったら何やるのが時間効率いいですか?
続きを読む
閉じる
青サイコロ10連の間にSキャラ3体来たわwww
昨日の潮が悲惨だった反動か…
続きを読む
閉じる
目が疲れるなこのゲーム。アニメっぽい演出は良いんだけど画面の情報量が多くて疲れるわ。
続きを読む
閉じる