雑談掲示板:ご利用規約
NTEの雑談・質問掲示板です。みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
NTEの雑談・質問掲示板です。みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
キャラデザダサい
ファッションダサい
演出ダサい
ストーリーつまらない
もうヲタクの勘違いセンス大爆発って感じだな
広い都市を動きまわるのは楽しいけどソアーか立体起動装置が欲しくなるな
嘘のようで本当の話ですので気負付けて下さい、私はハイエンドGPCを家族で使っているのですが同じPCでログインやアカウント認証からパスワード設定をする場合に致命的な不具合を確認しています。
PCユーザー切り替え等しても同一PCだった場合は「ログインしていた他のアカウント」のメールアドレスへランダムで認証コードが送信されます!
つまり、ゲーム側で「アカウント、メールの判別」が出来ていない状態です。
一向にメールが届かないので家族にまさか来てないよね?と確認をしたところこの不具合が確認されました。
繰り返します、「現在ゲーム側でアカウントの判別が出来ない状態」です。
下手をするとゲーム側サーバーでの不具合から情報漏洩の危険性がある為、気負付けて下さい!
出来れば拡散できる方の情報共有+拡散をお願いします!