雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
魂合わせと加工と魂抜きと分解は結構利用してますが改造はまだ17回でそんなにしてないですね。山姥の包丁とか1部武器が改造に金だけで済み素材が要らないので金策頑張って山姥の包丁を改造しまくってみます。仮に意味なかったとしてもある意味でいい思い出になりそうw
98の者ですが・・・
魂合わせ、魂抜き、加工、改造、分解などを利用した回数で費用削減とかも可能性があります。
とにかく、条件が不明ですね~。
私も初めて+15強化をしたときは、とんでもない金額を支払った・・・!
98の者です。
2周目の幕末の途中まで進めて、+15の近接武器2つと防具を2つ所持している状態ですが、Lv.166の武器を0から+15にするまでの費用は1,260,000ですね~。
進行度と+15まで上げた武器&防具の数によって、費用が下がっていくという仕様があるかも知れません。
今作、謎仕様が多すぎるので・・・。
木曜の昼過ぎに武家移籍しようとしたら終了間際だから移籍したら次の火曜日の勢力戦の報酬20%カットと出たけど幾ら何でも早すぎね?勢力戦更新から丸2日も経ってないのに
何やら魂合わせの+費用が人によっては0から15で111万くらいで済む人と約2億5千万くらい掛かる人がいるみたいですね…
この差って何なんだろう?不公平極まりないよね…
社メニューの戦絵巻の中から「椿姫」のミッションを選択すれば、受けられるはずですよ~!
戦絵巻の中から選べなかったらバグかと思われます。
もしくは進行度の影響で受けられないという仕様かも?
椿姫というサブミッションを受けたいのですが、条件を満たしているのにミッションが出てません。 顕れし地獄をクリアかつ浄化後の浜松城内の思念アムリタも入手してます。
他に条件があるのでしょうか? 現在因縁の地というミッションをクリアした辺りまで進んでます。
PCでRTX2070superでやってるんだけどやたらカクついてFPSが安定しないんですがスペックの問題でしょうか?
色々調べてみたけど直らずFPSは30固定、プリセットは最軽量でやってます
幕末、特に地獄がFPSが安定しません
すけびとは修正されたみたいだけど、「追憶の刃文」の進行不能は2週目で取り返せるから修正しないのかな。一応難易度が上がるので1週目で取るように進めた方が良いと思う。2週目萎えそうw
自分だけが相手の常世同行ストーリーモードに入らなくて困ってます
進行は2周目で最後まで終わってます
相手は2周目で戦国です
進行は自分のが進んでいてフレンドの方が進んでません
ホストはフレンド側です
同じ方居ますか?
今日始めたんだが仁王らしく、更にライオブローニンの経験をちゃんと活かした作りになってて中々面白いな(ローニンは自分から攻める事にデメリットしかないパリィオンリーゲーで割とアレな出来だったなぁ…)
まあ、エルデンの回避性能に慣れ過ぎてこっちはあまり性能高く設定されてないようだから負けまくってるけどw