雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
知らなかったんだけどアイテムショートカットのってL1押しながらだと陰陽術もアイテムもすぐに使用してくれんだね。お蔭で戦闘中のバフのかけ直しや攻撃系の陰陽術が楽になった。
果たしてこのL1押さないとすぐに使用してくれず連打するかちょい動きしないと駄目なのって仕様なのかバグなのか
ps5版をプレイしてるんだけど、落命して守護霊落とした状態から拾いに行くまでにまた死んだらアムリタ全部なくなるけど、死んで画面切り替わるまでにpsホームに切り替えてゲーム終了したらアムリタ失うのノーカンになるセコイ事してるけど、同じ事してる人いる?
傲岸鬼(ごうがんき)は戦える様になった時点では非常に強い。勝てなくも無いが無難なのは平安編をちゃんと進めて装備をしっかり整える事かな。それで駄目なら後回しにすればいいよ
>>154多分だが3周目以降は9月末のDLCまで待つかその前に3周目が追加されるかどうかだと思いますよ。3周目が9月末のDLCでなら今作は4周の可能性が高いかな?願望としては途中で3周目が追加されて欲しいけど…
達人伊藤一刀斎や風魔小太郎って攻略推奨レベルいくつ位なんでしょう?検索したらAIが100〜150レベル推奨だと返答してきました。しかしレベル50で戦ってみた所、そこまで脅威な相手には感じませんでした。皆さんはレベルいくつ位で倒しましたか?良かったら教えて下さい。
① 装備のオプションに持ち出せる矢弾が増えるという物があります。
② 絵巻の中にミッションが存在しなければ、戦国時代をクリアした時点で絵巻に追加されるかと。
現在は二又のボス手前です。2つ質問させて下さい。
①弓矢の所持上限を上げる方法はありますか?あれば方法を教えて下さい。
②鬼の試練で半蔵に負け、後で再挑戦しようと間を空けたらミッション受注場所(浜松棚田の社近く)の半蔵がいなくなってしまいミッションが出来ません(家康の側に半蔵が移動したのが原因?)。ストーリーを進めたら再挑戦可能でしょうか?
この2つがお分かりになる方宜しくお願いします。