雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
グラフィックの読み込みについて。
PCでやってるんだけど、テクスチャがパッと表示されたり、カメラ回すたびにオブジェクトが消えてていきなり表示されたりってもう仕様ですかね?
せっかく浸りたいのになんか「あー ゲームだなぁ」ってなって冷める。
自己解決しました。ラスボス討伐ミッションをクリアしないと追加ミッションは発生しないそうだ。例え2周目でも最後までクリアしないと駄目らしい。最初の追加ミッションをクリアする事で次のミッションが順次解放される仕組みらしい。てかアプデ後のゲーム起動時にこの説明が欲しかった。難行の石はちゃんと説明あるのに、何故追加ミッションには無いのか疑問。
4月27日のアプデでサブミッションが追加されたみたいですが、戦絵巻に見当たりません。何故でしょう?難行の石はあります。最初バージョンのアプデはインストール出来ています。
装備ドロップで質問があります、1周目ではたくさん出ていた星マーク付きの装備ですが2周目は一つも落ちません。何か条件がありますか?それとも運ですか?
よろしくお願いします
【枠変え無し/仮眠推奨】
「UNKちゃん×もこうの仁王3
クリアするまで帰れません生放送8 FINAL
Powerd By コーエーテクモ」
(22:00~)
https://live.nicovideo.jp/watch/lv350118499
別に無理にその地点で無理に倒す必要無くね?どうしても倒したいなら1周目なら魂代は砂かけとつらら女で陰陽命中で目潰しと移動低下付けれるから従◯符でデバフつけて克金符入れて武器も+5でタコ殴りでいけんじゃね
信長の刀のミッションでスタート地点に赤カッパがいますが、どうもこのミッションのボスらしく、体力メチャあるしすぐ逃げるしで倒せませ。上手くやれば倒せるそうですが、この地点で倒せた方いらっしゃいますか?
自分まれびと呼ばないからお猪口は魑魅の加護でしか使わないから約6000個あるんだけどいずれ何かで消費出来るんかねぇ
過去作は神器ドロ率UPで使えたのに今作それが無いから余りまくりだわ
神宝出る時は100個消費で神宝ドロ率UPして欲しいくらいだね