雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
「好きにすれば良いと思う」が敢えて理由を言うなら、「史実を基に作っている」だけで「史実」ではないので「史実」の竹千代が男であっても「史実を基に作っている」ので竹千代が女でも問題ない。が、黒以外の髪色はちょっと気になるw
地獄武器の属性付与と近接ダメ7.6%付きってかなりの激レアなのかな?マジで全然落ちないんだよね。浜松の地獄で1個だけ槍でドロップしたけど寿老人でLvも156だから微妙すぎて…神君で20時間以上粘ったけど1個もドロップせん…
主人公が竹千代って決まってるからキャラクリしづらいのは俺だけかな?
ムービーシーンで違和感ないようにとか考えたらどうしても落ち着いた感じのイケメン男性キャラになってしまう。
竹千代なのに可愛い美少女キャラとか奇抜なキャラは作れんくない?
気にしない人は気にしないのかもしれんが。
プレイレコードで「???」のまま埋まっていない項目があります
・アクションの「大筒で倒した敵の累計」の下
・久遠の狭間の一番下二つ
・その他の「屍狂いを呼び出した回数」の下
表示されている方おられたら教えていただけるとうれしいです
あと、小妖怪の並び順的に「琵琶牧々に倒された回数」になるであろう箇所がありますが
琵琶牧々に倒される方法ってあるんでしょうか?
サポートに報告しといたわ。一応、この状態で神君周回してみたら、この防具がドロップした。無効になって出ないかと思ったが、挙動的に魑魅で設定した防具で上書きしてる感じだな。これ内部的に「LV170が出ない防具」とかがあってそれセットしてたら一生出ないな。絶対に魑魅関連はバグ抱えてるわ
装い設定で胴に「新選組の隊服 羽織」を設定したら、魑魅の加護にサムライニンジャ共用?の「新選組の隊服 羽織」が出てきたんだけどこれバグか?防具でこんなのある?
170まで解放済みなのに、160すらまともにでなくなってますね・・・。
こちらは下手したら、155以下ばかりドロップしますよ。
この間のアプデでサイレントナーフが入ったのか、ただのバグなのか・・・わからぬ。
解放上限したレベルがなんぼか知らんけど165前後は普通にドロップするべ、周回場所とドロップ率関係の数値見直しててみたら?170なら魑魅の加護使って粘る必要あるけど、めっちゃ時間かかるって程でもないし