雑談掲示板:ご利用規約
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
禁止事項
- 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
- 誹謗・中傷含む書き込み
- 他サイトやアプリの宣伝
- 売買目的の書き込み
- 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、
『通報』ボタンを押してください。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
すけびとの塚(青)はたくさんあるのだけど、血刀塚(赤)が皆無と言って良いくらいに無いから単純に死んでる人が少ないからだと思う(血刀塚の出現条件は死亡)。と、思っていたら幕末きたら真っ赤っかw
pass 変更しました。どなたかお願いします
ルーム pass : 888888
どなたか赤揃え大将の弓を1個いただけないでしょうか。
これだけどうしても出ないんです。。
よろしくお願いします
仁王3のトロフィー「信心篤き者」について質問です。
現在、社/地獄仏を 156個中155個 まで見つけているのですが、最後の1つがどうしても見つかりません。
・マップ上に表示されている社はすべて確認済み
・古代編、帰還編で出現するものもすべて取得済み
上記以外で、見落としやすい場所や条件限定で出現する社などはありますでしょうか?
同じ状況から解決された方がいれば、具体的な場所やミッション名などを教えていただけると助かります。
伝書はおそらく全部取ってあるんです。覚書が今3つ所持してあって後1つで1ポイント分になります。サイト探してると商人っぽいんですが商人からは交換済みで、、、他で手にはいるのか時限なのか。。。