仁王3の賭場とライズオブローニンの賭場、デザイン一緒じゃない?開発同じだからこういう小ネタいいね
続きを読む
閉じる
>>39
Ver1.03.01 マルチプレイで「1572年 戦国」の奇譚「東国無双」で操作を受け付けなくなることがある不具合を修正
続きを読む
閉じる
>>41
俺も「なんか全く無いな」と思いながらプレイしてたら、知らないうちにオフラインモードになってたことがあったな
続きを読む
閉じる
なんか自分が昼活動してるからなのか血刀塚が少ないとかじゃなくて全く無いんだけど、今回のボスが比較的弱い(試行回数一桁とか)からなのかな。地味にお猪口集められなくて困る。すけびとは役に立たないけどw
続きを読む
閉じる
カッパの魂代がほしいんですが、地道にエリアを探索して倒すしかないですか?
地獄憑きに関しては1週目も2週目も倒してしまっています
続きを読む
閉じる
浜松の東国無双への道 本多忠勝とお手合わせしても 絶対に勝てない どんなに上手でも勝てない 戦いに入ってキャラが動かずやられていくのを見ているだけ こんなバグは他の人はいますか?
続きを読む
閉じる
質問です。社「京都御所」の少し左下の屋根の上にあるアイテムってどうやって取るんでしょうか?
続きを読む
閉じる
>>35
サブ武器は侍・忍者・陰陽どれかの中伝クリアじゃなかったっけ
続きを読む
閉じる
マルチでクリアしてすすだからから、知らないけどサブ武器が解放されません、同じ境遇の方おりますか?
続きを読む
閉じる
>>29
マルチプレイってそんなもんだろ?
ヌルゲー化が嫌なら「呼ばない・参加しない」って自分で決めればいいだけだよ
続きを読む
閉じる
武田四天王のボスラッシュ4人かと思ったらお館様出てくるんかい
続きを読む
閉じる
マルチにした瞬間タコ殴りの超絶ヌルゲー化する
捌きも見切りも大技返しも要らねぇよこのゲーム
続きを読む
閉じる
>>26
それは入った直後にホストが落命したやつな気するな…
最近2周目入った人多いから思ったよりその場面に遭遇すること増えた
続きを読む
閉じる
>>25
アイコンの絞り込みを触っちゃったとか?
マップのアイコン表示設定からいじれると思う
続きを読む
閉じる
今までまれびとになるでオンラインできてたのにいきなりゲーム状況の変化で〜と出てまれびとになれなくなりました。
原因わかる方居られますか?
続きを読む
閉じる
地図が突然、社のアイコン以外表示されなくなりました。(社アイコンも緑の○になってしまいました。)木霊、千々古など表示されなくなり困ってます。どう解消できますか?
続きを読む
閉じる