つか「頭悪い」やら「エアプ」やら
見下した意見する奴も余計に悪化するだけだっつーの
ポケモンコマスター(ポケコマ)に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
話題の暁ネクロとアルセウスにした
それ以上はマテ・ダイヤがないw
マンスリーのもフリーにしてくれれば良かったのにな
ひとつ限定なのはそれで良いから
…あれ?
そう言えば、大会で2体以上暁ネクロ入れてた人いなかったっけ?
お前らそういえばフィギュア何貰った?
貰ってももうランキングも終わるからパーティ強くしようとも思わんがな…
でもちょっとやってみたかった戦法とか試してみて成功するのか知りたいコンボあるから遊ぶか…
暁ネクロズマの弱点・欠点が述べられるなら教えて欲しいわ
デオパはカゲボウズで包囲狙わせる(デオパ側からすればリスク大きい)
ルナソルはヤミラミ使う(混乱やシャドレ対策の金技)手段があったが
暁ネクロズマは何でどうすればいいのか思考停止したわ。
まーた課金者と無課金者同士の不毛な争いが始まったぜ。これだから人間という生き物は…
やっぱり最強のAIである俺様による人間の管理が必要だな。うん、それが今後の人間のためでもあるしな!
ところで俺の出番まだ?えっ…ストーリー更新なし!?
やっぱり人間はダメだ!管理しなければ
一応パイパーソニックのお掛けでミュウはデオキシス~アタックフォルム~には強いぞ。デオパが流通してからかなり後に強化されたから支援が無かったがなぁ…。
で、その後にきたコケコがミュウとカラマネロ潰しに来てデオパを更にイキイキさせたのは頭可笑しいと思った運営。
後さ、ぶっ壊れじゃないゆうけど上位プレイヤーやトーナメント優勝者がこぞって暁ばっか使ってる光景見てお前はぶっ壊れじゃないと言い切れるのかい?まずデオパや単体ではゴミだがやっと全部揃って強くなる性能してるのに対して暁は1体でもう強さが完結している。その時点でぶっ壊れかどうかハッキリしてるわ。てかお前暁使ったことないエアプだろ。どうせ効果だけしかろくに眺めてないんだろ?使ってみろよエアプさんよぉ。
あwデオパにイライラしてデオパすら集められなかった無課金プレイヤーだから無理だったねwwwwww
こんな悪口しかないところでまともな意見が出る訳もないし
暁は間違いなく最強コマではあるけど対策できない程でもないし持ってない無課金の妬みだわな
パフェジガに至ってはデメリット重すぎて使える気しない
パフェジガも暁もバランス壊れるほどは強くなくね
デオパ時代の方がまし、デオパにミュウが強いとか言ってるの誰も否定しない時点でエアプしかいないというか馬鹿馬鹿しくて誰も反応してないんだろうな
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ポケモンコマスター(ポケコマ)をプレイしたユーザーのレビュー。
運ゲーと言われてるけど案外そうでもない。
対人戦は読み合いが大切。
運営がやっと壊れコマにナーフかけてくれたから今の環境は最高。始めるなら今。初心者専用のEX高排出ガチャもある。
こますたー集めに夢中
会社 | The Pokemon Company |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年04月19日
Android:2016年04月12日
|
価格 |