いや倒せるよ
ポケモンコマスター(ポケコマ)に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
例えば鋼デッキとか
クチート、ルカリオ、メタング、ハガネール、ツンデツンデ、ベベノム みたいなの強かった
メガシンカまで揃えるのは無課金じゃ厳しそうだけど
君たちがポケモンコマスターでやってきたことは全て幻だったのさ!!そう、幻…
人間とは果てしなき数多の幻に惑わされながら生きているだよ!だがそうやって幻に惑わされながら生きているからこそ見えてくる未来もあるのさ!
もしサービス終了しなくても今後のゲームバランスどうなってたんだろうなぁ。
火力インフレ限度が来て氷やらウェイトやらのシステム面の強みでどうにかしようとしてたからなぁ。
このゲームいつも文句言いながらやるイメージしかないな
一番ゲームバランスが評価された時期っていつやろ。
暁ネクロズマ出る前はインフレ重ねて無理矢理ゲームバランス整えた印象
…まあ、9076の言う通り広い意味での上位をレジェンド以上と捉えて話をしていたのなら、残念極まりない話になってしまうわけなんだが
レジェンド上がるだけなら、課金コマ無しでいけるよね
それ以上が絶対無理って話で
待て落ち着けw
9074と9062が同一とは限らない、9074がただの通りすがりの可能性もあるんだからw
実際、9062は環境コマ使わなくても4000行ってる人もいる、って書いてるわけだから、そこの真偽を確認したいと思うね
そして、煽り抜きでそれが可能なら、コマ交換がフリーな今、それを試させてもらいたい
コマスターに本当にそんな可能性がある、あったっていうなら遅すぎはするが、ヘイトを抑える希望にだってなるんだから
あ、俺は9066の人です
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ポケモンコマスター(ポケコマ)をプレイしたユーザーのレビュー。
運ゲーと言われてるけど案外そうでもない。
対人戦は読み合いが大切。
運営がやっと壊れコマにナーフかけてくれたから今の環境は最高。始めるなら今。初心者専用のEX高排出ガチャもある。
こますたー集めに夢中
会社 | The Pokemon Company |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年04月19日
Android:2016年04月12日
|
価格 |