ポケモンコマスター!
ポケモンコマスター(ポケコマ)に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
おいマジか、色違いのUXキョダイカイリキーでお茶を濁すとかありえねぇよ運営さんよぉ。結局とっても強いキョダイカイリキーを使いたかったらトレーナーパスプレミアムを買って通常色キョダイカイリキーは捨ててねと言っているようなものじゃん。
確かにぶっ壊れだったキョダイゲンガーを越える性能してるけど出すんなら最初から出してほしいよ
てか色違いのEXカイリキー別料金かよ
【速報】なんとガレリアルーナのボスがシャロンだった
確かにお前ストーリー中で戦ったことないけどさぁ。何でホテルのオーナー断ったお前が今さら主人公と対峙するわけ?えっ?
はっ?今さらストーリー追加とかわけわかんねーよポケモンコマスターさんよぉ。しかもホテル「サテライトテラス」とホテル「ガレリアルーナ」一気に解禁かよ!本当に待ったよ… しかしこんな時期に出されても喜べないよ受験あるからさぁ
てかサテライトテラスのボスキャラの「マグナム」さんのパーティが今までのストーリーの難易度と比べるとクソ強すぎて腹立つ。MP3オニスズメステージ以来の鬼畜さだわ
フェアリージムカップ開催で折角実装したキョダイカイリキーが支援を受けないのホンマ草。マジで何のために出たのお前?いくらなんで嫌われすぎだろ運営に。そしてフェアリージムカップはゲンガーばっかり
UXキョダイカイリキー弱すぎて草。昔からコマスター運営はカイリキーが嫌いなようだね。それに引き替えUXキョダイゲンガーはメガゲンガーを超える性能してて笑うわ
よっしゃー!!!!お年玉無料トレボでUXザマゼンタ来たぁぁぁ!!!!
UXザシアンはUXキョダイマックスマルヤクデのせいで消えたからザマゼンタ当たって良かったぁ…
てか次のメンテナンス終わったら出てくるUXキョダイマックスカビゴンがヤバそう… ヨクバリスループサイクル強化してしまうじゃねぇか
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ポケモンコマスター(ポケコマ)をプレイしたユーザーのレビュー。
運ゲーと言われてるけど案外そうでもない。
対人戦は読み合いが大切。
運営がやっと壊れコマにナーフかけてくれたから今の環境は最高。始めるなら今。初心者専用のEX高排出ガチャもある。
こますたー集めに夢中
会社 | The Pokemon Company |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2016年04月19日
Android:2016年04月12日
|
価格 |