確かに一理あるね
ドラゴンプロジェクトに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
俺も最初は無理やったけど冥宮で死ぬほど練習させられたからな強制的にw
てかオラ片手使ってる?
オラ片手じゃなきゃ無理よ。オラ片手ならフグはダウンとりまくれるし、部位破壊も割と早くできるから後半はたいていメテオラ撃てるよ
いや俺、野良で100F、5回以上クリアしてるが火装備のせいで時間なくなることなんてないぞ。
どんだけ火力ないので集まってんねん
時間なくなるケースは、水装備の火力が足りなくて新火ボスのシールド貼り変えが永久に続くパターンね
火装備でフグ削れない人いるのは分かるけど、俺はソロでも狩れる自身あるからメテオラで足引っ張るのはやめてほしい。
てか今回の奴はゴルオラからの反射で一撃死してたし意味わからん。ゴルオラすらできてないのにゴルオラすんなやw
野良だとまともに削れない火装備の人が居るから、他の人が全滅したのを見計らってソロでバ片手火メテオラする事はありそう
そもそもフグ削れないのに火装備持って来るくのは辞めて欲しい。野良に質は期待出来ないとは言え、火装備が余りにも削れなさ過ぎるから仕方なく金剛撒いてメテオラ投げるこっちの身にもなって欲しい
しかも火だと2体居る水にダメージ減るから時間も無くなる
たしかに冥宮だけならいいとは思うよ。でもそういった攻略が冥宮しない人にも広まると当然野良でもメテオラ打って燃焼で削るなんて人も出てきそうだから基本的には正統な倒し方でやるほうがいいと思わない?冥宮で報酬貰えるとこより上をゴルオラで挑むくらいなら俺は諦めるかな。
そんな事言われてもメテオラ撃った本人じゃないからさ。こうなんじゃないかな?って予想でしか言えないのよ。論点ズレズレと言われても、、、俺もそのメテオラ野郎は肯定できないし議論してるつもりもないよ。
俺が思うに冥宮でのフグ攻略をゴルディオでメテオラ打ちながら攻略みたいな事を真似したからと思うで。嫌な予感してたけどそれをまんま野良でしてしまってるんやろね。ソロでそんな倒し方覚えても全く意味ないのに倒せないならそこが引き際ってのをわからずクリアに執着した結果やろな。フォレミスをデュラハメで倒すのと変わらん倒せないなら見とけには同感かな
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ドラゴンプロジェクトをプレイしたユーザーのレビュー。
2年でさすごく改善されたアプリ。
ガチャシステムも変わり、無課金でも装備を揃えやすくなってる。
マギガチャが闇なのでそこ改善されれば、、
協力してる感じもすごくあるし、みんなにももっとやってほしいアプリ
最初の頃よりもすごく良くなってます。
読み込みが遅くてイライラしかしなかった頃は通り過ぎ、色々改善して快適になってます。何より無課金ユーザーにもとても優しいゲームです。
たまに装備品一式くれたりとかして得します!
黙々と敵を倒しまくりたい時とか結構良いです。
なんだかんだでやり続けられるゲームですかね。
リリース時にスタートしたのですが
あまりのグダグダ感にLVカンスト後
離脱していました。
また一周年前に始めましたが
かなり面白くなっています。
会社 | COLOPL |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |