オラクル槍って想像より強くないね
機動力ないから相手を選ぶし、何よりストックあるから致死率は低いけどストック消費しまくりでやっと生き残るから火力が…
機動力あるオラ片手の万能性はすごい
ドラゴンプロジェクトに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
オラクル槍って想像より強くないね
機動力ないから相手を選ぶし、何よりストックあるから致死率は低いけどストック消費しまくりでやっと生き残るから火力が…
機動力あるオラ片手の万能性はすごい
今はどれも微妙だからマグナキャノンってマギを取れるまでリセマラ
オススメは石450か900まで貯めてから回して確定枠を狙う
装備は課金すれば何とかなる。しなくてもマグナキャノンあるならソロで遊ぶ分には何とかなる
やっぱりオラ双剣はフグの時は逃げた方が良いのね。何もせずに回復とかしてるのは良くないかなーって思って攻撃に参加して死んだ事が何度かあったからこれからは逃げに徹するぜ
何もしなくていい。片手が処理終わるまで鼻くそほじってればいいよ。
そのかわり火ケンタウロスは任せたw
オラ片手いるのにもしフグ殺せないなら、他職の責任でなく片手のPS不足。防具水でもオラ片手ならフグ殺せるわけで、火一式で来てる人なら尚更殺せないはずがない。
それぞれの役割あるから不適正な相手の時は、なるべく死なずに不死鳥、金剛飛ばして援護で良い
ん~搭ってなにが難しいかってソロとは違って、攻撃止めてまで救助せなあかんとこ。
救助にはカウントダウンがあってなるべく早く救助せなあかん
この救助の時にやっぱ多少無理するから自分が死ぬまでいかんくてもかなりダメージもらう時もある
要はいかに周りがペロちゃん少ないかが装備の次に重要
もちろん俺も死ぬで!
バ片手をまともに使えないなら塔に持って来たらダメなレベルには相手の動き把握している必要がある
こればかりは不具合直そうが上方修正しようが下方修正しようが変わらないただ一つの真実
いま丁度100Fクリアしたけど
オラ双剣、水オラ片手一式に火片手1本持ってるだけ。
あと2人は言い方悪いけどほぼ寄生でクリアしたよ。
その2人で80%以上ダメレ取ってたね。
片手の人は回復バフ積んでたね
何が言いたいかと言うと火片手一式でなくても上手い人ならフグは殺せるみたいね。ちなみに冥宮上位勢。
冥宮ってやっぱすごいイベントね
100を2回クリア時の構成
雷バ槍、水バ片手、火オ片手、闇バ槍
雷バ片手、水バ槍、火オ片手、光バ片手
この中で火オ片手は必須級、雷か水どちらかのバ片手欲しい、水双剣いないと時間かかる。
雷バ片手、火オ片手、水双剣いれば安定してクリアできそうだねー 弓いなくてもなんとかなるね
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ドラゴンプロジェクトをプレイしたユーザーのレビュー。
2年でさすごく改善されたアプリ。
ガチャシステムも変わり、無課金でも装備を揃えやすくなってる。
マギガチャが闇なのでそこ改善されれば、、
協力してる感じもすごくあるし、みんなにももっとやってほしいアプリ
最初の頃よりもすごく良くなってます。
読み込みが遅くてイライラしかしなかった頃は通り過ぎ、色々改善して快適になってます。何より無課金ユーザーにもとても優しいゲームです。
たまに装備品一式くれたりとかして得します!
黙々と敵を倒しまくりたい時とか結構良いです。
なんだかんだでやり続けられるゲームですかね。
リリース時にスタートしたのですが
あまりのグダグダ感にLVカンスト後
離脱していました。
また一周年前に始めましたが
かなり面白くなっています。
会社 | COLOPL |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |