同じ人かな?野良で見たことあるけど同じ世界線の人間とは思えなかったわw
ドラゴンプロジェクトに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
意思疎通が取れないなら最低限共通する事で何とかするしか無いからね
野良を語るには都合良く特定の装備持ってこれるとは限らない以上、属性のみしか固定は難しい
その上で何が出来るかって話だからね
麻痺凍結出来ないなら金剛撒いてシールドで耐える位しか無い。集会場なら兎も角、塔最上階ならスウィートやスケープ持ち込まない理由は無いし
火メテオラは凍結か麻痺かスタンした時以外は使わないな、冥宮とかソロなら気にせず使うけど、事故る確率高くない?
今回の塔は野良だとなかなか難しいかもね、フレとクリアしたけど5回位やってやっと一回クリアとかだった
野良で100Fクリアした時、オラ火片手1人で2分くらいで滅殺してた人いたよ
PSとステマギある人なら死なないし高火力で瞬殺してくれる
野良で出会うのは困難だけど
君わかってないなw野良でそこまで集まらないからなw
水双剣オラか水片手オラと火片手オラいるからw
ソロじゃないのにマギうつの?たまにマギうつやついるけどカウンター解除するまであいつ硬すぎるで
995より硬いよ
バ槍の時代って終わったよね
確かに火力も出るし強い武器なんだけど、最近の敵は動き早すぎる。
回避がバ槍だとキツイ。エアリアルでジャンプ回避も敵が早いとそもそもジャンプすらさせてもらえないし。グリグリで削るのも無敵時間ないから被弾のリスクデカすぎる。
フグは凍結や縛りで止めないと火オラクル片手だけじゃ時間かかるし難しいね
バフ積むにしてもバリア1枚か攻撃速度で選択だし、水が2体いるから火力出し辛いしでフグは中々良い仕事してる
凍結で思い出したけど、トリルの凍結値凄いな
500%あるわ
だから地火には確定4回凍結
魔境前に凍結してなければ魔境後も一発で凍結
100 150 225 337 506
だから4回凍結ね
バースト片手は武器だけだと火力でないけど動き封じたりガード使って救助したり出来たりと優秀ですよね、メテオラ使えば今はサポート以外にもダメージも貢献できますしね
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ドラゴンプロジェクトをプレイしたユーザーのレビュー。
2年でさすごく改善されたアプリ。
ガチャシステムも変わり、無課金でも装備を揃えやすくなってる。
マギガチャが闇なのでそこ改善されれば、、
協力してる感じもすごくあるし、みんなにももっとやってほしいアプリ
最初の頃よりもすごく良くなってます。
読み込みが遅くてイライラしかしなかった頃は通り過ぎ、色々改善して快適になってます。何より無課金ユーザーにもとても優しいゲームです。
たまに装備品一式くれたりとかして得します!
黙々と敵を倒しまくりたい時とか結構良いです。
なんだかんだでやり続けられるゲームですかね。
リリース時にスタートしたのですが
あまりのグダグダ感にLVカンスト後
離脱していました。
また一周年前に始めましたが
かなり面白くなっています。
会社 | COLOPL |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |