追記すると、ヒートと片手は怯みか火闇メテオラあるなら別な
ドラゴンプロジェクトに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
野良でも出来るのは火、闇、地、光を持ち込まない事位だね
火と闇は武器で削るよりメテオラ投げた方が早いし、武器で削るって居る間に味方が全滅する様な厄介さ。
ケイロスはテルルと違って状態異常だけだと封殺出来ないから水2人用意して火力で押すか怯み連打
バザルはバフ積んでる武器は使わずに味方のシールドと金剛を確認して火メテオラで削るのが次善策だろうか
水2人入れれば良いんじゃね
シールド張る前にパリィで暴れるのを止めてメテオラでHP削って怯ませつつ速攻
今回はヒート弓と縛り前の足止め用にバ片手(パリィ延長の無い闇以外)が同時に居ると、特にゲレルとバザル、ケイロスが楽だったかな。
ゲレルは(無闇に突っ込む人がいなければ)単純に事故が減るし、バザルは縛り中はカウンターしないから燃焼入れやすくなるし、ケイロスはシールド張りの頻度も減らせる
野良の上手い人と当たって100Fクリア
自分は双剣使ったけど火ボスのシールド瞬殺したわ
水片手じゃ何度も貼り直しくらったけど、双剣だとほんと瞬殺
運営さん?接待強すぎじゃない?
特定の属性いなきゃクリアできない←わかる
特定の属性の特定の武器でないとクリアできない←これはやりすぎ
マグナ100でゴルディオ装備で使ってる人居たけどチートすぎだなwどんどん削ってくのね
ゴルディオ使ってたやつはパリィも全然しないでひたすらガードしてるとかでダサかったけどw変に死なれるよりいいか
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ドラゴンプロジェクトをプレイしたユーザーのレビュー。
2年でさすごく改善されたアプリ。
ガチャシステムも変わり、無課金でも装備を揃えやすくなってる。
マギガチャが闇なのでそこ改善されれば、、
協力してる感じもすごくあるし、みんなにももっとやってほしいアプリ
最初の頃よりもすごく良くなってます。
読み込みが遅くてイライラしかしなかった頃は通り過ぎ、色々改善して快適になってます。何より無課金ユーザーにもとても優しいゲームです。
たまに装備品一式くれたりとかして得します!
黙々と敵を倒しまくりたい時とか結構良いです。
なんだかんだでやり続けられるゲームですかね。
リリース時にスタートしたのですが
あまりのグダグダ感にLVカンスト後
離脱していました。
また一周年前に始めましたが
かなり面白くなっています。
会社 | COLOPL |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |