ライフはそんな高くないから、最初に出てきたら大変だけどマギ使える状態だったら一気に削ってパリィとかで動き封じてなるべく動かなくした方がいいですよね
ドラゴンプロジェクトに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
一体目で出てくるとマギ溜まってないから特に絶望するよねww
あいつってもうドラゴンの形である意味ないよな!
どうせ地面と空から馬鹿みたいにトゲだすだけなんだから、球体でいいよ。
尻尾も爪も牙もあんな芸のない攻撃する奴にはもったいない。ただの丸い玉でいい。
そりゃ火片手1本だけでフグ倒せる人が火一式使ったら更に早いだろうよ。
でもこれ野良の話でしょ?他のメンバーの水装備が仮にバ水片手1人と仮定するなら、俺も水オラ片手をメインにして火1本持って挑むわ。
フグで多少時間かかるリスクより、火ケンタウロスのシールド張り替え地獄に陥る方がよっぽど時間的に厳しい
地フグオラ火片手1つだけでもいいけど他に火片手オラいなくても時間かかるよ!他ぎかなりうまくないと死亡するし。水6部位オラ+火片手1つより火オラ片手専門だとフグは早いからな。1部位の火サブで地フグに燃焼マギうつやつもいるからなwフレと連携するならありやけど
野良でマギうつのはどうかと、、ダメレ欲しいの?って思っちゃう。時間10分以上残しでクリアしたけど、、
国民にとって政治家なんてのは、本来は、いろいろ文句を言うべき対象だけどね
政治家が誰からも文句を言われなくなったら、好き放題に私腹を肥やして、国をダメにしてしまう
政治家に文句を言うななんて言うやつは、その悪い政治家といっしょになんか悪巧みを企んでるかもしれん
愚痴とか報告ぐらいなら良いと思うんだけどね、雑談掲示板だし。あまりにキレてて煽りや暴言吐いてる人なんかはさすがに野良はそんなもんだって割り切れば?って思ってしまうけどw
ハードルはそんなに高くないと思う
そのときの自分のスペックは、
ステマギは、武芸無し、化身、応現と、HP上昇をいくつか
水メテオラは、+5
これに憤怒かければ、張り替えは魔狂化時の1回のみで、約2分くらいで倒せた
水オラクル双剣だと、バリア無視やらいろいろ強そうだから、もっと簡単に倒せるのかもしれないけど
自分は双剣を使い慣れてないんだよねw
火力云々の前に、被弾して死んでしまう
使い慣れた武器種に、メテオラと憤怒を積んでいくだけでも十分倒せるんじゃないか?と思った次第
この板でよく言われるけど文句あるなら野良やるな!って意見って元も子もない意見だよね
文句あるならドラプロ辞めればいい!とかそういう極論と変わらないよね。
政治家の文句言うなら日本から出て行けば良いって言ってた僕ちんのリアルフレンドを思い出しますww
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ドラゴンプロジェクトをプレイしたユーザーのレビュー。
2年でさすごく改善されたアプリ。
ガチャシステムも変わり、無課金でも装備を揃えやすくなってる。
マギガチャが闇なのでそこ改善されれば、、
協力してる感じもすごくあるし、みんなにももっとやってほしいアプリ
最初の頃よりもすごく良くなってます。
読み込みが遅くてイライラしかしなかった頃は通り過ぎ、色々改善して快適になってます。何より無課金ユーザーにもとても優しいゲームです。
たまに装備品一式くれたりとかして得します!
黙々と敵を倒しまくりたい時とか結構良いです。
なんだかんだでやり続けられるゲームですかね。
リリース時にスタートしたのですが
あまりのグダグダ感にLVカンスト後
離脱していました。
また一周年前に始めましたが
かなり面白くなっています。
会社 | COLOPL |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |