その中国の武漢から発生したウイルス、中国政府の初期の対応の不備のお陰で世界的にも経済がボロボロ。プラスを大きくマイナスに変える負の働き。チャイナリスクを少しは認識していだ抱けましたかね?
蒼藍の誓い-ブルーオースに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
その中国の武漢から発生したウイルス、中国政府の初期の対応の不備のお陰で世界的にも経済がボロボロ。プラスを大きくマイナスに変える負の働き。チャイナリスクを少しは認識していだ抱けましたかね?
え?中国でFGO人気だろ。
結構売上上げとるはずやけど。
中華は他の国のゲーム押し出してるってことはなくない?というかソシャゲは自国の売上が上がるんが普通だけどな。
あの、君は知らんと思うけど中国はアプリ配信しているサービスが結構あるからな。
日本はGoogleとiOSだけやけど。
1箇所のサービスのランキング覗いたところで判断できんで、総合的に見ないと。
https://wikiwiki.jp/blueoath/
⬆多分これが有志wikiのはず
正直discordとかLINEのオプチャでコミュニティできてて、ガチ勢多いから質問すれば詳しく教えてくれるし、大陸版の情報流してくれるからそっちの方がおすすめ。
荒れてますねw
艦これ知らないから自分は楽しめてます(⑉• •⑉)
戦闘システムはよく分からんけどキャラとシナリオが気に入れば楽しめるタイプなので(ノシ ・A・)ノシ バンバン
艦これ艦これうっさいからどんなもんか見てみたけど
クソゲーすぎあんなのそのまんまスマホにしたら即死じゃん
あんなつまらないゲーム参考にしたせいで微妙な戦闘になってんだなって納得してしまった
まあゲームテンポ改善してあるからあれよかかなりまともになってるけどな、艦ゴミACとか1戦に何分かけてんだあれ・・・
セガが出したかと思ったら、違うのな。
正直な話し、艦これアーケードがアプリになってくるのが一番嬉しい。
鳳翔さんや卯月や北上さんが携帯の画面で動いてくれたら、一番良いのに
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
蒼藍の誓い-ブルーオースをプレイしたユーザーのレビュー。
ライザの為にインストールするか
キャラは最高
運営は最低
そしてユーザーが減りすぎてヤバイ
艦これのアーケードがスマホで出来る感じです。
バランス調整がまだって感じる所もあるけどキャラが、可愛いしガチャ確率も良くて確定無料ガチャも有るのも評価高いです。
ただ、ハイスペックモードにするとバッテリー消費が尋常じゃないです。その分滑らかでキレイ何ですがね。
アズレンや艦これアーケードが好きな人にはオススメです。
会社 | Zephyrus Limited |
---|---|
ジャンル | アクション |
ゲーム システム |
アクションRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2020年04月07日
Android:2020年04月07日
|
価格 |
iPhone: 無料