フーパは上手い下手マジではっきりしてると思う。上手い奴は意味ないワープとか一つもない。びっくりするよ。逆に無意味なフーパはいう通りやる気失せるよねw
ポケモンユナイトに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
タンクやれはそうだけど
フーパ自体は上手けりゃ全然いいけどな
正直ヒールもらう気ありません勝手にしてくださいって思ってる味方にはどのキャラ使ってもヒールするのきついし
まあ自分は抱え落ちするバカ多すぎてフーパアンチだけど
いまシャンデラ単純に火力高いから
装置ピカ、マンム、カビゴンとか火力と拘束技持ち合わせたキャラで攻撃のきっかけ作ってあげたらボコボコにできて楽しい
ピカはまあ俺の趣味、遠距離からふたりで砲撃すんのが楽しくて
ソロでフーパ要らないよねぇ
連携なんて出来ないし
シラガとフーパ出ててフーパがディフェンス必要って・・・お前がタンクやれって話
案の定意味分からない動きでやる気なくなったわ。
ゾロアが真ん中選択してるのにあとからグレイシアが真ん中選んでふたりでレベルアップを優先します連打合戦始めてそのまま試合開始したらグレイシアは切断しとるし
うまい下手の前に頭ふつーのひときて
運営さんは試しでもいいから、シーズン中に最低8連勝以上 勝率55〜60%以上 アタアサタンサポのポケモン格役割別にどれか1匹でも20試合以上で勝率50〜55以上をキープしながら1シーズンの試合数が最低350〜500以上の奴だけマスターになれる仕様にしてくれよ。割とキチ○だけどそれならマジで上に行くほどマッチングは良くなるはずだしわがままピックも減って色んなポケモンを使わざるを得ない。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ポケモンユナイトをプレイしたユーザーのレビュー。
Tell me what makes you feel desired. Tonight, I want to be the one who unveils those secrets.
手軽に楽しめるMOBAって感じです!
中々飽きないです。
ポケモンに結構種類があるのも(・∀・)イイネ!!
いつもゆっくりのヤドランがめっちゃ走ったりして、ポケモンの新たな可能性を感じる、楽しいゲーム。もっと沢山のポケモンを登場させてほしい。初心者も気軽に入りやすいと思った。名作ゲーム。
会社 | The Pokémon Company |
---|---|
ジャンル | MOBA |
ゲーム システム |
MOBA |
タグ | |
リリース |
iPhone:2021年09月22日
Android:2021年09月22日
|
価格 |
iPhone: 無料