うーん最初は低レベで行けるがこのゲーム性だと確実にガチャゲーになるわ
本国でもぶっ壊れ限定キャラ出して炎上中とか聞いたしアカンか…
アークナイツに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
>UI見た目だけ良くて実際ゴミ
ここが本当に残念な点なんだよな…
見た目はとてもシナ製とは思えないくらいハイセンスなのに
機能性はウンコそのもの
ワンタッチでホーム画面に戻るボタンすら無い
デイリーミッション報酬とかの一括受取も無い
どんなゴミゲーでも最低限付いてるレベルの機能が
普通に無い
見た目だけは本当に洗練されてるのに…
どう?アイギス超えた?って聞くまでもなくたくさん比較されたコメントされてて草
まぁ残当ってことで
個人的にはキャラデザに惹かれるものがないのが致命的かなーって
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
アークナイツをプレイしたユーザーのレビュー。
The way you talk about your passions makes my pulse race. Tell me more... with your lips a little closer.
低キャラも決して腐ることなく、推しのキャラを軸にパーティーを考えるのも楽しい。
また、世界観、ストーリーも良く全体的にとても楽しい。
編成が最強でも、オペレーターの配置が良くないと苦戦を強いられます。逆に、そこまで強くない編成でも、オペレーターの配置が良ければ簡単にとはいかないけれど勝てます。また、オペレーターの特性を理解していないと、キツイ気がします。完全に戦略ゲーって感じです。また、ガチャが少々渋い気がします。でも、格好良い・可愛いオペレーターばかりなので自分はそこまで気になりません。戦略が好きな人にはうってつけ脳内ゲームだと思います
会社 | Yostar |
---|---|
ジャンル | シミュレーションRPG |
ゲーム システム |
タワーディフェンスRPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2020年01月16日
Android:2020年01月16日
|
価格 |
iPhone: 無料