日本人への差別用語使うとかやっぱりチョンだったかお前、道理でキムチ臭いと思ったわw
他板まできてわざわざネクチョンのクソゲ紹介ご苦労なこったな、業者か?
そういやネクチョンヤバいんだっけか?笑
ラングリッサー モバイルに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
日本人への差別用語使うとかやっぱりチョンだったかお前、道理でキムチ臭いと思ったわw
他板まできてわざわざネクチョンのクソゲ紹介ご苦労なこったな、業者か?
そういやネクチョンヤバいんだっけか?笑
対人と時間的拘束要素が少なくてもう少しゲーム初心者でも触れやすい手軽さだったら間違いなく覇権だった
これと対極的な超絶オートゲーのメイプルMが売れてるんだから間違いない
このゲームのアリーナのAI無能過ぎて草、簡単に釣れるし釣られるから防衛側不利過ぎ。
CPUが使うとリアナの再行動とか開幕で仲間を1人いきなり孤立させるだけの迷惑スキルになってるしな。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ラングリッサー モバイルをプレイしたユーザーのレビュー。
The space between us feels electric. Can we close the distance and see where the sparks take us?
お金をかけずソロでのんびりしたい人にはかなりおすすめ
Hh
会社 | ZLONGAME |
---|---|
ジャンル | シミュレーションRPG ストラテジー |
ゲーム システム |
ターン制ストラテジー |
タグ | |
リリース |
iPhone:2019年04月02日
Android:2019年04月02日
|