60ストレージの作り方
その1
レザーバックパックのみを装備し、ホームベースの安全な場合の隅っこに行く。
その2
自殺します。
その3
自分の死体が、驚異の60個ストレージになります!アイテムメニューを下にスライドさせると、レザーバックパックを回収でにます。
注意点
ホームベースの死体は、出先で死んでも消えないため、死体ストレージはかなり有用です。が、ホームベースで死んだ場合のみ、死体がリセットされるので注意。渓谷トライアルからHP1で帰ってきた時、ウェンディゴに闇討ちされると在庫60消し飛びます。運用は計画的にいきましょう(´-`).。oO
9440
続きを読む
閉じる
>>147
ももじさん
ご教示ありがとうございます、やっぱ南軍サーベル持ち出さないとダメなのかぁ(´-`)次の挑戦で使ってみようと思ってたのですが、修理難しいのが玉に傷ですからねw LV80ですが、指輪の力で狼は仲間にできるので、一度フル装備で挑んでみます。
なんか、サーバ入れませんでしたが、直ってますね?アプデでもないしなんだったんだろ
あ、次に60ストレージ書きますね
9440
続きを読む
閉じる
ディーラーって倒してしまうと、もう出て来なくなるんですかね?
続きを読む
閉じる
なんかイン出来ないんだけど……インターネット確認しろとか表示でる、他のゲームは出来るのに早くなんとかして。
続きを読む
閉じる
先程の投稿の捕捉です。
南軍サーベルを装備した後に200コインでステータスリセットし、攻撃速度が110になるまであげる、です。
残りは精神を20にして、クマやオオカミを2匹味方に付けて戦いました
私はいま92Lvだから残りは攻撃力に割り振り。
Lvの兼ね合いで一概にいえませんが参考に
ももじ
続きを読む
閉じる
9440さんぜひよろしくお願いします((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
今朝インしようとしたら入れません、、、
アプデきてるのか?
トライアルのウェンディゴ突破できました!
ステータスを攻撃速度を110くらいにして南軍サーベルとヒーリングを装備し、新品最強防具セットを装備。
オートにして体力減ったら回復の繰り返しで行けました
続きを読む
閉じる
アイテムを60個保存できるストレージの作り方を偶然発見しました。非常に荒技で、リスクもあるのですが、在庫に悩まされてる方には朗報です。後でやり方書きます。
すでに実践というか、知ってる人もいるかもですが、、、
9440
続きを読む
閉じる
ロックプラトー全然行ってないw
硫黄は結局、一個しかもってません( i _ i )
トライアルのウェンディゴってクリアできます?
いつも囲まれて撲殺されます。。。
9440
続きを読む
閉じる
未実装多いですよねwww
2日に1度のトライアルか木を切るかw
硫黄はトライアルで稼ぐか今日はロックプラトーで出ましたよ
ももじ
続きを読む
閉じる
武器の合金塊つくろうと思ったら、クロマイト鉱も未実装だったw
ざけんな
続きを読む
閉じる
>>138
雪のアウトローキャンプは、復活しなくなったね。
多分、先日のアプデで修正されたのだろうかと。
ちなみに、左上のアウトローキャンプも確認行ったけど、復活してなかった、、、
硫黄は、雪のアウトローキャンプで一個手に入れたけど、それ以外ではお目にかかった事ないなぁ。
てか、アウトロー復活しなくなったら、キコリングしかする事ないよねw
新しいマップ解放されるまでやる事ねーわw
続きを読む
閉じる
>>139
知りませんでした。ありがとうございます。
続きを読む
閉じる
もう知っている方もいると思いますが、
ログイン28日でてにはいる「確保します」は容量がミディアムボックス3個分です。
またログインボーナスは一周目が終わるとそのまま二周目に入ります
続きを読む
閉じる
レベル91まできましたが金庫作れずw
やる事なくて、きこりと化して木を切りまくり、大工テーブルで加工して家強化の日々、、、
硫黄は赤森で往復したら1日に2-3は出る気します。
みなさん、一番北のアウトローキャンプいけてます?
アプデ後、一度クリアしたらリセットされないのはバグかなー
続きを読む
閉じる
スコフィールドなら、撃ち殺せそうやな。
しかし、渓谷トライアルでの、ウェンディゴ軍団を突破できねーぜ…。
続きを読む
閉じる
ウィンディゴでしたっけ?
松明で逃げるウザイモンスター。
逃げてる時に攻撃したら回復しませんね。
倒す前に画面外に逃げられますが
続きを読む
閉じる
車軸は、アイテム載せれる量が増える馬車っぽいし、それくらいは早く実装してほしいよなぁ。あと、メープル素材が手に入る森、一個でもきてくれないと、大きな箱が作れなくて在庫で死ぬ
続きを読む
閉じる