先程の投稿の捕捉です。
南軍サーベルを装備した後に200コインでステータスリセットし、攻撃速度が110になるまであげる、です。
残りは精神を20にして、クマやオオカミを2匹味方に付けて戦いました
私はいま92Lvだから残りは攻撃力に割り振り。
Lvの兼ね合いで一概にいえませんが参考に
ももじ
ウエストランドサバイバルに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
先程の投稿の捕捉です。
南軍サーベルを装備した後に200コインでステータスリセットし、攻撃速度が110になるまであげる、です。
残りは精神を20にして、クマやオオカミを2匹味方に付けて戦いました
私はいま92Lvだから残りは攻撃力に割り振り。
Lvの兼ね合いで一概にいえませんが参考に
ももじ
9440さんぜひよろしくお願いします((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
今朝インしようとしたら入れません、、、
アプデきてるのか?
トライアルのウェンディゴ突破できました!
ステータスを攻撃速度を110くらいにして南軍サーベルとヒーリングを装備し、新品最強防具セットを装備。
オートにして体力減ったら回復の繰り返しで行けました
アイテムを60個保存できるストレージの作り方を偶然発見しました。非常に荒技で、リスクもあるのですが、在庫に悩まされてる方には朗報です。後でやり方書きます。
すでに実践というか、知ってる人もいるかもですが、、、
9440
ロックプラトー全然行ってないw
硫黄は結局、一個しかもってません( i _ i )
トライアルのウェンディゴってクリアできます?
いつも囲まれて撲殺されます。。。
9440
雪のアウトローキャンプは、復活しなくなったね。
多分、先日のアプデで修正されたのだろうかと。
ちなみに、左上のアウトローキャンプも確認行ったけど、復活してなかった、、、
硫黄は、雪のアウトローキャンプで一個手に入れたけど、それ以外ではお目にかかった事ないなぁ。
てか、アウトロー復活しなくなったら、キコリングしかする事ないよねw
新しいマップ解放されるまでやる事ねーわw
もう知っている方もいると思いますが、
ログイン28日でてにはいる「確保します」は容量がミディアムボックス3個分です。
またログインボーナスは一周目が終わるとそのまま二周目に入ります
レベル91まできましたが金庫作れずw
やる事なくて、きこりと化して木を切りまくり、大工テーブルで加工して家強化の日々、、、
硫黄は赤森で往復したら1日に2-3は出る気します。
みなさん、一番北のアウトローキャンプいけてます?
アプデ後、一度クリアしたらリセットされないのはバグかなー
車軸は、アイテム載せれる量が増える馬車っぽいし、それくらいは早く実装してほしいよなぁ。あと、メープル素材が手に入る森、一個でもきてくれないと、大きな箱が作れなくて在庫で死ぬ
ありがとう。牙なら、白い牙のウルフキャッチか、黒い牙のクマの爪かな。トレードで使うんだろうけど、トレード行った事ないから、使い道がわかりませんw
しかし、ダイナマイトが必要なのに、宝しょぼいですよね(´-`).。oO これなら、雪のアウトローキャンプ、行き来してる方が、よっぽどいいアイテム周回できる、、、
盛り上げようにも、カミングスーンだらけで、むずかいよねw
食べ物系・ダメージ85のボーンスピア・強化ジャケットや装甲帽子・狼の牙?(死んで無くしました皮とは違った動物の素材でした)・武器パーツ・チェーンや釘といった素材が出ました。
普通に無課金でレベル76です。最強防具は、バットプレイヤーを殺して奪い、修理台で新品にしてリサイクルします。スカフィールドや南軍サーベルは、修理の素材が厳しいので、壊れかけたら、そのまま保存しています。
馬が手に入っても、行けるようになる場所は、アプデされない限りかなり少ないので、残念な感じです。
ただ、麦は渓谷トライアルのおかげで、簡単かつ大量に手に入るので、エネルギー切れで行動できないという状況がなくなります。
無課金で、適当にやっててもオーツ麦、300個くらいあるし、むしろこんなに使いきれんし、、、
レザーバックパックと、馬が手に入ると、かなり楽になります。それまでは、パイニーにこもって、オークログを集めつつ、馬パーツ、強武器、最強防具をしこたま集めるとよいです。目標レベルを70にしましょう。
ステ振りは、絶対に損傷一択。大概の敵を撲殺できます。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ウエストランドサバイバルをプレイしたユーザーのレビュー。
マルチとなっていますが、でてくる敵でプレイヤーなのはAIです。一定量ダメージを与えると逃げていきます。いいものをもっていたりするので追いかけて倒すといいです。
最初はアイテム所持枠が少なくたくさん持てません
スタート地点にある壊れたカートを収納として使い
クラフトしながら徐々に生活範囲を広げていきましょう
要素としてはラスト・デイ・オン・サバイバルに近いサバイバルゲームです
敷いて違う点を上げるならキャラ自体に強化要素つまりは攻撃力強化や防御強化そしてスピードと精神強化(多分 日本語が適切ではない模様)があること
botが多いと感じてしまうのが残念
これからに期待できるマルチサバイバルゲームだと思います
ちなみに銃は最初からは作れません
そこも上で上げたのアプリと似てると思う点の一つです
会社 | Helio Games |
---|---|
ジャンル | オンラインRPG |
ゲーム システム |
MMO/MORPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年06月28日