スコップも武器ですね。
今後アプデきたらなんかの用途あるかもですが今の所武器みたいです。
攻撃速度おそいからほとんど使いませんかw
ウエストランドサバイバルに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
便乗して質問ですが、スコップも用途は武器だけですかね?
穴を掘れる的な事を書いてるのと、NPCプレイヤーが、やたらとスコップを装備してるので、武器以外の用途もあるのかと思い、色々試しましたが、なにもありませんでした
9440さん
ありがとうございます!
9440さんも、時期に手に入るのは楽しみですね^ ^
ウェンディゴはおそらく攻撃速度と回復のタイミングが大事かなーと個人的におもいます┏●
攻撃はオートに任せて、回復に専念!みたいなw
公式のFacebookに3週間以内にアプデみたいな事はかいてましたよ!楽しみですねー
164みたいな歪んだやつは無視が1番ですw
こういう所しか優位な発言できない寂しい人です、、、
トライアル、いまだウェンディゴを踏破できず。南軍サーベル持ち込んでもボコられましたw
確保しますいいですねー!今月のボーナスでやっと一個目が手に入ります(´-`).。oO
というかアプデ全然こないですねw
メープルほしいのに(´-`).。oO
いちいち下らねー事書かなくて良いんだよ。歪んだ奴だな。
9440
Lv100になりましたがトライアルクリア出来ずw
14ウェーブまでいきますが即死しますねー
動画のらやり方よくわからんのでとりあえず貼っつけただけですが暇な時にでもw
ログインボーナスで確保します貰えましたw
それは思いつきませんでしたね。ただ、自殺しますは60ストレージなので、念には念をで、渓谷帰りは一個だけでもポーション飲んどくと万全です。餓死と乾きもありますしね(´-`).。oO
ももじさん
動画発見しました!まだ未閲覧ですが^_^
スコフィーとウィンチェス、南軍の量産修理の回転が安定したら、サイッキョですよね!クロマイトか合金どちらかだけでも、ログインボーナスで手に入ればいいんですけねぇ(´-`).。oO
草のポストを家の中に作っておけばHP1で帰っきてもポスト立てたとこに戻るから、ウェンディゴが壁壊して家の中に入ってこない限り安全ですよね?(今のところ壁壊しはありませんよね。貫通攻撃は平気でやりますが)
観葉植物作ってもなんも効果ない気がしますw
ちょっとレアな物が見つかりやすいとかかな?w
本当は、ウィンチェスターやスコフィールドにメイプルボードつかいたかったけど、武器の合金塊が手に入らないから食卓にしましたw
インディアンが遊びに来て飯食うとかおもろいと思いますがw
松のテーブルはめちゃくちゃつくりましたw
その元の木や石等の資源刈りしか今はやる事ありませんw
貴重なメープルでネタ枠の食卓!www
やりおるな(´-`).。oO
というか、家めっちゃキレイですね。壁やドアの強化って松のボードめっちゃ使うのにすげぇ、、、
食卓やロッキングチェア、観葉植物って設置すると何か効果あるんですかね?
観葉植物の生み出すコッシネスとかいうのが、未だに分かりませんw(´-`).。oO
9440
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ウエストランドサバイバルをプレイしたユーザーのレビュー。
マルチとなっていますが、でてくる敵でプレイヤーなのはAIです。一定量ダメージを与えると逃げていきます。いいものをもっていたりするので追いかけて倒すといいです。
最初はアイテム所持枠が少なくたくさん持てません
スタート地点にある壊れたカートを収納として使い
クラフトしながら徐々に生活範囲を広げていきましょう
要素としてはラスト・デイ・オン・サバイバルに近いサバイバルゲームです
敷いて違う点を上げるならキャラ自体に強化要素つまりは攻撃力強化や防御強化そしてスピードと精神強化(多分 日本語が適切ではない模様)があること
botが多いと感じてしまうのが残念
これからに期待できるマルチサバイバルゲームだと思います
ちなみに銃は最初からは作れません
そこも上で上げたのアプリと似てると思う点の一つです
会社 | Helio Games |
---|---|
ジャンル | オンラインRPG |
ゲーム システム |
MMO/MORPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年06月28日