>>26
ほんとにありましたありがとうございます!
自分が見つけた所は拠点の左に消費エネルギー48にあるACABという所です。8こも釘があって武器や装備も結構いいのがありました!家の周りにはまきびしがあって触れると10ダメく喰らいます。斧で壊せる壁と壊せない壁があるので壊せる壁を狙えば侵入できます。中には誰もいませんでした。壁を1こ壊すと、斧が1個壊れるペースで斧が減っていくのでいっぱい持っていった方がいいですね。26さんめちゃ助かりました!( ̄^ ̄ゞ!
.......拠点に帰って釘を使って馬小屋みたいなの作っても、それを機能させるために他にレアな素材が結構必要みたいですぐには使えませんでしたorz。素材集め頑張ろっと。
続きを読む
閉じる
>>14
あれは英語だしよ!
内容はある程度は理解できるこど、やっぱ英語見てると疲れちゃうしよ
続きを読む
閉じる
mapの上の方にいくための道をふさいでるところに行こうとしてから、どこでもmapに入ろうとする度にフリーズして強制終了する。詰んだ。
続きを読む
閉じる
>>25
そもそも倒せないと思うよ
いくら攻撃してもすぐ回復するから
松明持ってたら向こうが逃げるから無視していいんじゃないかな
続きを読む
閉じる
>>24
釘はワークベンチで作れるぽい
今ワークベンチ作れないなら装備全部置いて斧を5、6個持って赤い家のマークのところに行って壁壊してチェスト漁ればだいたいあるよ
続きを読む
閉じる
木が足りなくて夜に探索行ったらウェンディゴとか言う鹿の化け物にあった
ステ振りで攻撃に多めに振ったけど無理だった
ナタか銃作れるまで逃げた方がよさそう
続きを読む
閉じる
タスケテ
苦労して馬手に入れて乗ってみたら、アプリが永遠に落ち続けるんだが…
同じ症状の人いない?
続きを読む
閉じる
>>20
斧とつるはしと箱とバックと焚き火と畑
武器はbot倒したら武器奪えるから大工テーブル作れるようになるまでは武器作らなくてもいいと思う
続きを読む
閉じる
>>20
水は井戸
レベル8ぐらいで井戸のレシピ解放できるはず
続きを読む
閉じる
水はどこでゲット? 優先的に何を作る? 絶対持っておいた方がいい持ち物は?(斧だったら武器だったり) 教えてくださーい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
続きを読む
閉じる
>>16
家建てるモードで設置済みの床タップすると作れる
続きを読む
閉じる
>>14
めちゃくちゃ薄い内容をそんな文字数使わないと書けないの?
続きを読む
閉じる
>>13
last day on earth survivalを見てきたけど、リリース時期がlast day on earth survivalの方が早いんなら、会社違うっぽいし、パクリって言われてもどうしようもない無いような…
続きを読む
閉じる
last day on earth survivalみたいだな
飽きてきたからこっちも始めようかな
続きを読む
閉じる
>>11
190までいったんか?課金だよなさすがに?
続きを読む
閉じる