最初のロード画面から、ロード完了する前にゲームが落ちる、という現象が起こりゲームが出来ないんですが、同じような方いらっしゃいます?
どうすればゲームが出来るようになるか教えていただきたく...
ウエストランドサバイバルに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
最初のロード画面から、ロード完了する前にゲームが落ちる、という現象が起こりゲームが出来ないんですが、同じような方いらっしゃいます?
どうすればゲームが出来るようになるか教えていただきたく...
気づいたところを箇条書きで
・マップ画面は食料・水ゲージが減らない
・夜にくるインディゴはたいまつで追い払える、オートにしておくとインディゴに攻撃してしぬので夜の散策は手動で
・ステは攻撃全振り
・生産器具10こ置けるはずのものが2つしか置けない、収納箱は10こ置ける
・厩舎と馬車はクラフトしても枠組みだけでそこからまた材料が必要、馬の鞍などの材料は赤いエリアの宝箱からもたまに出る
・指輪は業者トレードでしか使わないっぽいのでスルーしてOK?
・スタミナをオーバーして移動しようとすると広告みて15回復できる(1日3回くらい?)
・リアル1分=ゲーム内30分?
・武器は宝箱4つ出る赤マークの森PINERYに通っていれば困る事はない
・防具も拾ったもので充分、裸でもそれほど受けるダメージは変わらない
ロックプラトーという場所に行くと落ちる。だからロックプラトーに入れない。これはゲームとしてあっちゃいけない不具合だね。一旦アプリ消してダウンロードし直しても治らない。
せっかく赤い家マークのとこから盗んで持ち帰った素材ぜんぶがウェンディゴに殺られてロストした…。2回死ぬと、一回目に死んだ自分が消えてなくなってるから素材全ロスト...。たいまつ持つだけでウェンディゴ逃げてくからたいまつ1本サブ装備しとかないけなかったな...orz
35のコメント書いたやつだけど
電車のイベントがあった!
体力が400くらいある敵が5人くらいいて面倒だけど
馬小屋作るために必要なものとか武器装備いろいろ落ちてるからイベント来たら行った方がいいと思う
馬小屋のレア素材?はとにかくチェストあさるしかないのかな
last day on earth survivalみたいにたまに救援物資落ちてくるみたいなイベントないのかな
それともたまに商人?イベントみたいなのあるけどあれに行ったらレア素材ゲットできるのかな
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ウエストランドサバイバルをプレイしたユーザーのレビュー。
マルチとなっていますが、でてくる敵でプレイヤーなのはAIです。一定量ダメージを与えると逃げていきます。いいものをもっていたりするので追いかけて倒すといいです。
最初はアイテム所持枠が少なくたくさん持てません
スタート地点にある壊れたカートを収納として使い
クラフトしながら徐々に生活範囲を広げていきましょう
要素としてはラスト・デイ・オン・サバイバルに近いサバイバルゲームです
敷いて違う点を上げるならキャラ自体に強化要素つまりは攻撃力強化や防御強化そしてスピードと精神強化(多分 日本語が適切ではない模様)があること
botが多いと感じてしまうのが残念
これからに期待できるマルチサバイバルゲームだと思います
ちなみに銃は最初からは作れません
そこも上で上げたのアプリと似てると思う点の一つです
会社 | Helio Games |
---|---|
ジャンル | オンラインRPG |
ゲーム システム |
MMO/MORPG |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年06月28日