同盟内で、同盟レベルを上げるにはどうしたら良いかご教示いただけませんでしょうか?
ラストシェルターに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
NAP15は15位以内の同盟にだけ適用されると考えていいです
後はファーム(農場)といわれている物がありそれにも注意して下さい
たとえばWarという同盟がwARなどの名前で資源回収用の同盟を持っています
これを攻撃するとNAP15に入っていない場合はほぼ確実に報復が来ます
入っていたとしても複数回もしくは1度に3台のAPCで攻めた場合は焼かれます(1発だけなら誤射かもの精神)
こんにちは。移民を考えているのですが、どこか受け入れもらえる同盟はありませんでしょうか?
こちら、Lv 21です。
日本人の多いところだと助かります。
よろしくお願いします。
個人でレベル10〜13は、
狙われやすい!(ーー;)
課金軍団には敵いません、
レベル13なら、ステートにもよりますが、
取り敢えず、強い同盟に入れてもらえる様に、
司令官にお願いしてもいいと思います。
管理者が、外人さんでも、
それ程苦労は、しません、
その場合は、勝手に攻撃しない事を
気をつければ、なんとかなります、
強い同盟に入れば、
シールドも
毎日張ることはありません。
受け入れ先は、必ずあります、
弱い同盟でも、入らないより
全然よいです。
私の基地は、レベル8ですが、
攻撃はまだ受けてません。
レベル13の奴は(現在17)同盟はいるまえは、
ありえんくらい攻撃を受けました、
取り敢えず同盟に入ります、
後々良い同盟先を見付けて、
移ればよいだけです、
あと、攻撃を受ける確率も
全体強化も攻撃からの回復も
同盟に入ってるのと入らないのでは、
全然違います。
個人では厳しいゲームです。
※同盟に入ったら寄付を忘れないで、
寄付した分、色々返ってきます
寄付ランキングで上位狙ってみたいのですが3位以内だと報酬がありますか?
資源・ダイヤ以外にも寄付の方法はありますか?
上位メンバーの貢献ポイントにどうやっても追いつけません、何か別のポイント獲得方法があるのでしょうか?
ありがとうございます!日本人が少ない同盟でしたがたまたまメッセージをくれた外国人がいろいろ詳しく教えてくれて同盟に入れてもらえました。NAP15の同盟だったのですがもう攻撃されなくなりますか?
NAP15のルールについて教えてください。
①15位以内というのは「同盟戦力ランキング」での15位以内ですか?
②16位以下はNAP15の同盟から攻撃されてもやり返してはいけないのですか?
③NAP15のルールを知らなくて攻撃してしまったんですが報復とかされるんでしょうか?
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ラストシェルターをプレイしたユーザーのレビュー。
街づくり要素を含む建設が面白いです。どうやったら効率よくなるか、延々と試し続けてしまいそう。
日本のリリースは後発なので、結束して強くなっていきたいですね!
そして、いうほどゾンビの出番がないような気がしますw
延々と廃課金者に攻撃されるだけのゲームです。
他のゲームと違い兵種の編成やスキルなどで1噛みすることもできません。
戦略性はほぼなし、課金額=強さです。
襲われるとリカバリーに1週間以上かかります。
大体上位同盟は不戦協定を結んでいますので、攻められたくなければ上位同盟に所属しましょう。
所属しても課金しなければ延々と同盟ノルマをこなすのみです。
お勧めはしません。
強者に食い物にされるだけのゲーム。運営もPK推奨でイベントをどんどん組んでくるが、普通の上位プレイヤーと廃課金プレイヤーの間に越えられない壁があり、強化アイテム使っても全然ダメ。一度襲撃されると回復に一週間は掛かり、防御アイテムも易々とは手に入らないので、また襲われると思うと虚しくなる。
会社 | IM30 TECHNOLOGY LIMITED |
---|---|
ジャンル | ストラテジー |
ゲーム システム |
リアルタイムストラテジー |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年06月28日
Android:2018年06月28日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料