メイン施設level18中、アトはresourceさえ貯まればメインがlevel19になるタイミングで、ゲームが起動しなくなり、勝手にnewゲームの様な状況下になり、一日位たったアト、『あなたの基地が偵察、、や、、攻撃されます』等のメッセージが届き、つまり、このlevel18の基地なのか、この新しい基地なのか分かりませんが、私のアカウントを攻撃している、つまりresourceの生産能力を踏まえ、、同盟からも追い出されている可能性♪もあるのですが…つまり何か言いたいのでしょう→前のアカウントを使える様にシタイのです、皆様、その、お力をお貸しくださいませ♪♪
続きを読む
閉じる
36さん
左上あたりのヘルメットタップで待機中の人たちを探検に行かせられます
続きを読む
閉じる
同盟戦力ランキングに貢献するには
戦闘力(兵士の数など)をあげれば増えますか?
続きを読む
閉じる
終末争覇で20位以内を考えてる方よかったらステート83に来ませんか?
ほぼ日本人の同盟です
続きを読む
閉じる
探検させる方法を教えて下さい。
よろしくお願いします。
続きを読む
閉じる
>>34
#149で活動してます。基地レベル20ですが、たいして強くありませんが、同盟参加できるでしょうか?
続きを読む
閉じる
159のZEFという同盟です。147から移転して人数減りましたが…
そこそこ強い日本人同盟です。
続きを読む
閉じる
>>27
日本人同盟です
#307 jpa 良ければきませんか?
続きを読む
閉じる
#307 jpa 現4人で活動してます。
皆はじめてです
続きを読む
閉じる
4日ほどやってみました。感想は課金させるためにうまく作られている!です。課金なしでもそこそこ規模の拡大ができます。そして楽しくなってきたところで、課金している高い戦闘力のプレーヤーに狙われてボコボコになります。それで悔しくなってみんな課金していく流れになっています。このまま行くと数万円の課金の恐れがありますので、本日撤退します。笑笑
課金なしてのんびりとコツコツ楽しむ予定の方にはオススメしません。
続きを読む
閉じる
日本人のチーム探しています。
基地レベル6です。
お誘いお願いします!
続きを読む
閉じる
>>25
black/satanさん、はじめまして!
空きはまだありますよ^_^
移民イベント対象のステートでしょうかね?
ルール守れてアクティブな方だったら大歓迎ですよ〜!
続きを読む
閉じる
>>24
s83さん、はじめまして
black/////satanともうします
始めて間もないのですが、
日本人の方々が居るチームをさがしてるのですが
イベントやるかはわかりません
そちら様の同盟などは空きはあるのでしょうか?
宜しくお願いします
続きを読む
閉じる
移民イベントで日本人同盟探してる方は来て貰えるとありがたいです(*゚∀゚)
こちらはステート83です。
続きを読む
閉じる
ディフェンダーをソードマンに格上げさせるにはどのようにしたらできますか?
続きを読む
閉じる
兵の三種類のどの兵士がこの兵士に有利とか教えてください
続きを読む
閉じる