サブ垢からメインアカウントに資源を送る方法 わかる方教えてください
ラストシェルターに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
現在基地レベル10のまだまだ初心者なのですが、別のスタートに移ろうとすると「征服者として加入」という表示が出てくるのですが、征服者とはどのようなものなんでしょうか?
こんにちは、今月始めたばかりの者です
level13になれたのですが
levelの高い同じ人に週3ぐらいに狙われます
資源などを採取して地道に他のプレイヤーなども
攻撃せずイベントなどで頑張ってきたのですが
もう少しでlevel上がるーって時に限り
攻撃されてしまいます、、、
防御?を成功するには、どうしたら良いでしょうか?
良くわらないなりに、監視塔などのlevelを7まで上げてみてはいますが
ゲームの説明文だけでは、ちょっと良く分かりません
親切な方教えて下さい。
同盟の科学技術から資源の貢献するとポイントがもらえます。
貯まったポイントは商店で高級移転等のアイテムと交換できます。
間違っていたらすみません。
商店内にはモールとアイテムリストがあります。恐らく購入権を持っているメンバーが、
アイテムリスト(同盟PT使用)から仕入れ、
モール(貢献PT使用)でメンバーに販売する
形ではないかと思います。
若干時間はかかりますが、無課金でできて負担の少ない方法かと。
初めまして。失礼します。初心者50名ほどの同盟の盟主です。メンバーのうち10名ほどが私の基地の近くに移動して来てくれています。ただ、周りに襲ってくる敵が多く、資源も取り合いな感じで、できれば敵が少なく資源が多いステートの中央付近に移動できればと思っています。この場合、メンバーに負担をかけず一緒に移動する方法はあるでしょうか?よろしくお願いします。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ラストシェルターをプレイしたユーザーのレビュー。
街づくり要素を含む建設が面白いです。どうやったら効率よくなるか、延々と試し続けてしまいそう。
日本のリリースは後発なので、結束して強くなっていきたいですね!
そして、いうほどゾンビの出番がないような気がしますw
延々と廃課金者に攻撃されるだけのゲームです。
他のゲームと違い兵種の編成やスキルなどで1噛みすることもできません。
戦略性はほぼなし、課金額=強さです。
襲われるとリカバリーに1週間以上かかります。
大体上位同盟は不戦協定を結んでいますので、攻められたくなければ上位同盟に所属しましょう。
所属しても課金しなければ延々と同盟ノルマをこなすのみです。
お勧めはしません。
強者に食い物にされるだけのゲーム。運営もPK推奨でイベントをどんどん組んでくるが、普通の上位プレイヤーと廃課金プレイヤーの間に越えられない壁があり、強化アイテム使っても全然ダメ。一度襲撃されると回復に一週間は掛かり、防御アイテムも易々とは手に入らないので、また襲われると思うと虚しくなる。
会社 | IM30 TECHNOLOGY LIMITED |
---|---|
ジャンル | ストラテジー |
ゲーム システム |
リアルタイムストラテジー |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年06月28日
Android:2018年06月28日
|
価格 |
iPhone: 無料
Android: 無料