あれ?昨日までは広告の樽が5個+後から1個あったのに、今日は1個ずつに戻った?
まとめての方がいいんだけどな。
クロンダイクの冒険に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
https://promocode-page.release.internal-tools.vizor-games.com/klondike-adventures/ZMB11M?fbclid=PAZXh0bgNhZW0CMTEAAabBnG5ZLOXJ492gmFwVQ69nz2QF2XyXsjcXOiwu4mj5-5r1b1wXmTxmyY4_aem_gsfi-6ErDfXqstFX5Jnzsw
画像ありがとうございます。
ホームに出すとこんな感じなんですね。
ニワトリにガン見されて困り顔っぽいです笑
クリアまで250あるので私はもう諦めました
の方のエネ30000だって。美術館もカボチャ王国も両方クリアするにはそれ以上エネ貯めないとキツイってことですよね。私は最大で25000くらい貯めたことはありますけど。
ちなみに、マラソン大会は契約ごとに時間制限あるのでいきません(50439)
「カボチャ王国以外は行かない」と書いたのに「美術館に入ってみた」者です。
先の投稿で美術館もう行くのやめてカボチャ王国に向けてエネ貯めようかな、とも書いたけど、
カボチャ王国果たして行けるかなぁ…あと11日と14時間くらいだけど。
いまレベル21の終わり。時期的にレベル25=商社と被りそうな感じ。
エネも、今日だけで菓子屋2回含めて500もいってないし、
美術館イベントは昨日までタスク9/23やったけど、そっちはもう無理かなぁ。行けないかな。
何よりも、またデータ消えなければいいけど。私の場合進捗状況保存できない事情あるから。
ありがとうございます。
アカウント毎にテスト対応抽選あるんですね…不平等な…
廃課金向けのお題を無課金枠にポンポン出してきて、これはやってられないなと呆れちゃって
期間終わりにタスク制は駄作だと苦情入れておこう…
大丈夫大丈夫。こちらこそすみません。「宝探しタスク」ですね。最近ナーバスになってて。
3か月前、「テスト対応」とかで無作為?で選ばれてそのグループの人たちだけ
金曜日にも別のストーリーやらされて、その時自分はそこから外された~っていうのがあって。
選ばれた側はストーリーイベント週2回で大変だけど。
あと、商人の馬車っていうイベントもあるんだけど、人によってショップあったりなかったり。
また、注文ボードもエネもらえる形式の人とそうでない人いるし。
(レベルある程度高くなるとエネもらえる形式に統一されるんですかね。)
2週間切り替えイベントって何ですか。1年近くやってますが聞いたことないです。
たまたまレベル9になってイベント参加できるようになったのが
始めて2週間後だったとか、じゃなくて?
ラスト2つ仲間が多いw
ラス2に関してはある程度風船おじさんで進められるので、先にお祝いのタスクやってたのですが、それでも大掃除が全然終わらないですね。
明日まで商社で草を刈ろうかと思います。
2週間ほど前に始めた者です。2週間切り替えの報酬イベント、タスクになってから難易度が上がりすぎで何も進まなくなったのですが、農場が進んていけば進行は問題ないのでしょうか?
ラスト2つ、見ただけで想像つきますよね。
手をつけて失敗したなぁて思ったし、
もう途中でやめようか迷ったけど
意地になってクリアさせました。
まだお祝いのタスクが途中なので今夜のうちにクリアして大掃除も終わらせたいです。
最後の2つやめておけば他を刈って大掃除も終わってた気がします。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
クロンダイクの冒険をプレイしたユーザーのレビュー。
楽しませてくれています。
パズルトレジャークエストのイベントに似てると思ったら同じ会社だった。
楽しいよ
街づくりだけじゃなくいろいろな要素が入っているゲーム。何があるかわからない場所を開拓して進んで行くのは楽しい!
ただ、待ち時間が多いしテンポが悪い気がした。
会社 | VIZOR APPS |
---|---|
ジャンル | 経営・育成シミュレーション |
ゲーム システム |
街づくり・箱庭ゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年04月04日
Android:2018年03月29日
|
価格 |
iPhone: 無料