エネルギー足りない問題はデイリータスクなんかで比較的マシになりましたが、ハンマー足りない問題が切実です。
もう枯渇してどうしようもないです…
地道に注文ボードで貯める以外に何か方法ありますか?
クロンダイクの冒険に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
エネルギー足りない問題はデイリータスクなんかで比較的マシになりましたが、ハンマー足りない問題が切実です。
もう枯渇してどうしようもないです…
地道に注文ボードで貯める以外に何か方法ありますか?
時間が経ってたのに御本人様からコメント、
ご丁寧にスクショまでありがとうございます。
別のゲームでもよく見る広告のようなアイコンですね
私はまだアイコンに変更はないですが、そのうち変わるんでしょうね。
少し前にアプデしたらアイコンが変わってビックリって書き込み見たんですが、同じ頃にアプデしてたけど何の変化も無かったです。
アイコンが変わったってどれの事だったのか、変わったのがわかる方いますか?
先ほどアプリをアップデート(手動設定)したところ デイリータスクの完了したタスクが0になっていました 残りの日数は変わらず、完了したていたタスクだけが0になっています
同じような方いらっしゃいますか?
エネ、鉄の棒等の繰り越しがされない件
運営から
「なるべく早く修正します」という返信が来ました。
今回はバグだったみたいで良かったです。
そのうちいつの間にか改定されてしまうかもしれないけど…
いつ戻るか分からないのでしばらくはピッタリを意識しようと思います。
デイリータスクのポイントが1日分加算されてないような気がするけど、三連休は高熱あってほぼ寝てたので時々起きてはポチポチやってたから、タスククリアしたつもりが開いてなかったかも知れん。
1日分の遅れならまだ余裕あるし、自分のミスの可能性がある以上は問い合わせはやめとこ。
そんなでイベントもバイキングの土地は手つかずだったのに、今日は元気になったから一気にクリアしてきた。
でもスキップばっかりして進めたせいでストーリーわからないな笑
バイキングの土地、クリアしました…まさかクリアできるとは…スナック切らしかけてたけど何とか間に合いました…
次はパンダ保護区のリベンジだけど、行くのどうしようかな
というのも、移動サーカス、10日後にいきなりやって来る。しかも4日間限定で
サーカスだけは絶対行きたいと思ってたから
本当はサーカスに向けて2万くらいエネ貯めたいところだけど、
今はデイリーあるからイベントでエネ消費タスクもやったほうが…素材集めも考えると、
パンダ保護区のほうも、予定通り行ったほうがいいのかな
それともタイムマシン確かあるはずだから、はちみつ排出ガブちゃん獲りに、そっち行ったほうがいいのかな
長くなってすみません
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
クロンダイクの冒険をプレイしたユーザーのレビュー。
楽しませてくれています。
パズルトレジャークエストのイベントに似てると思ったら同じ会社だった。
楽しいよ
街づくりだけじゃなくいろいろな要素が入っているゲーム。何があるかわからない場所を開拓して進んで行くのは楽しい!
ただ、待ち時間が多いしテンポが悪い気がした。
会社 | VIZOR APPS |
---|---|
ジャンル | 経営・育成シミュレーション |
ゲーム システム |
街づくり・箱庭ゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年04月04日
Android:2018年03月29日
|
価格 |
iPhone: 無料