同じです
なのでこのデイリータスクが始まってから1日に使うエネの量が減りました
クロンダイクの冒険に関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
https://promocode-page.release.internal-tools.vizor-games.com/klondike-adventures/KTP9D7?fbclid=IwY2xjawIvDZpleHRuA2FlbQIxMQABHfEqAAeX8r-a11X9voqXEOlsJjhVUxnx9kjtPOsoG2Iz3tA1J8mrRVzQcQ_aem_COktpcHl5x2voml1zX2nRg
私も、パンダ保護区はホリデービル完成させて最後のタスクだけ残して、実験温室へシフト
とりあえずガブちゃんゲットしたから、この後はパンダ保護区戻ってクリア目指そうかなと思ったけど、金ごても欲しいしなぁ。あと3日半あるから、どっちかは確実にクリアできると思うけど、
次週に備えて手持ちスナックと宝石箱だけは切らさずにおきたいから、途中でやめるかも
次週は、移動サーカスとか、短期決戦で一気にエネ消費するイベント控えてるから、ゲージにもエネ貯めておきたいけど、
今はエネ消費したほうがイベントクリアしやすくなっている感じだから
デイリー1000ポイント達成には、先に始まる夢見る者たちの道、または海の冒険、どちらかでも、途中まででもタスクやった方がいいのかな
後、金ごて1つで紡績工場が建てられるのに
どうしても、チェイニー卿からの
依頼が入らない(>_<)↓↓
この、ゲームは、紡績工場を建てる迄
地獄だねぇ
作れれば良いんだけど(>_<)↓↓
庭園連盟、最初の1人を決めないとチュートリアルから抜けれないのなんとかして欲しい。
今回も報酬に花の動物オブジェないみたいだし、やる気も無いから最初の1人だけ承認。
タイムマシンをのんびり進める程度なので、相手が動いたらその分は返すぐらい。
パンダ保護区、19番目のタスクから、これがまた鬼!
元々のエネが少ないから、少しでも進めておかないと間に合わない
デイリーはすでに1000ポイント達成してるから1日くらい無理にやらなくてもよさそうだけど、
スナックちょっとずつ溶かして何とか20番目までは終わらせました
自分としてはここまで来ただけで満足だから、後はホリデービルだけ完成させて撤退…
と思ったら、まだまだ先まで拓けてないところがあって、やっと最終ステージ入ったばかりだから、完成まで行けるかなぁ
エネとスナックさえ万単位あれば、今回は1面だけだから、すぐにクリアさせて今頃終わって、このあとのタイムマシン(=実験温室あるかな)や、次週のイベントに向けてエネ貯めれたのに
バースト開始の場所は個別で違うようですが、追加でタスクが出るタイミングのようです
進めなくなるまで道を開けて探すくらいしかありません
前後半にエリアが分かれて2回バーストがあると、後半に2回の人or両方に1回ずつ人…などとそれぞれのようです
私は、頑張りたいイベントに釣り等が重なってたら、イベントのバースト使って進めて、最後の重いところを並行イベントのバーストで進めたりします
そのエリア独自の物は集めたら納品するけど、他のエリア共通の物は在庫があっても全ては納品してないです
トレーダーの「!」マークが消えないので見つけやすいですよ
https://promocode-page.release.internal-tools.vizor-games.com/klondike-adventures/4SUX4W?fbclid=IwY2xjawIsmp9leHRuA2FlbQIxMQABHb-zoFcRiHtnF15ZCAE6V_Rgux2ldaVPkz0SmJ-LloIvPDyci0lUeyK-hw_aem__QyzfeD27m9ryZ-WCA0Ecw
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
クロンダイクの冒険をプレイしたユーザーのレビュー。
楽しませてくれています。
パズルトレジャークエストのイベントに似てると思ったら同じ会社だった。
楽しいよ
街づくりだけじゃなくいろいろな要素が入っているゲーム。何があるかわからない場所を開拓して進んで行くのは楽しい!
ただ、待ち時間が多いしテンポが悪い気がした。
会社 | VIZOR APPS |
---|---|
ジャンル | 経営・育成シミュレーション |
ゲーム システム |
街づくり・箱庭ゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年04月04日
Android:2018年03月29日
|
価格 |
iPhone: 無料