約束された勝利のアプリのはずが2度の爆死が見えてきた
けものフレンズ ぱびりおんに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
逆鱗に触れたとかいうのは体の良い言い訳で、実際は版権確保してKADOKAWAにとって都合の良いアニメに仕立て上げる為にたつき監督を追い出しただけでしょ多分
けもフレももう終わりかな
2期と新アプリ配信予定と聞いたときはわくわくしてたがどちらも残念な結果に終わるとは思わなかった
つらい
監督が2次創作を創ったからカドカワの逆鱗に触れたと
降板とかでなく注意とかで何とか出来なかったのか?
一見監督が悪いと思えるがここまで来れたのは監督の
血の滲む努力だそれは元園長だから知っているし
楽しみにしてたのにここに来て監督が居ないなんて
悲しすぎる返してよたつきちゃんを返してよ!
次期アプリは微妙そうで、けもフレの知名度を押し上げた第一人者が離脱…
なんかもうダメそうだな。どん底だったメディアミックス作品で、最後にアニメで有終の美を飾れただけでも良くできた話だったんだ
絵コンテ出てたりコラボしまくってるノリに乗ってる方達が自分からやめたいと言っていたとかいう、ありえない大嘘だからな
多分この新アプリも既存のけもフレスタッフは追い出される可能性すらあるし、ガン無視でおk
http://kemono-friends.jp/archives/category/news/
これ本当かよ
12.1話とかを勝手に発表して怒られたからってじゃあ辞めますとはならねえだろ
とりあえず何かお達しがあるまで
様子見てみようよ
カドカワにしてもたつき監督にしても
理由があるはずだし
現段階で何が悪いとかは言いづらいし
判断基準が無さすぎる
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
けものフレンズ ぱびりおんをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Bushiroad |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年01月26日
Android:2018年01月26日
|
価格 |
iPhone: 無料