ゴミアニメの二期なんかどーでもいいよw
けものフレンズ ぱびりおんに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ニコニコの記事にも書かれてるが、例のたつき監督の発言を取り扱った記事とかコメントとかランキングに反映されないよう工作までしてたからな
どこまで汚ぇんだKADOKAWA
KADOKAWAと 何があった~たつき監督(´・ω・`)
けもフレのグッズはKADOKAWAの収入になるから買わない方がいいかも。
KADOKAWAに制裁を
俺が嫌だと思うことはたつき監督が外されてから多分1年ぐらい(もっとあると思うけど)KADOKAWAへの怒りが続いたあとKADOKAWAへの怒りが無くなり、けもフレ二期も無くなりその後KADOKAWAが堂々と生きていることがムカつく。
100歩譲ってたつき監督のことはいいとしても(許したくないけど)これでけもフレ二期が無くなったりしたらもうね…
僕はアニメがどう作られているか知らないけどたつき監督がけものフレンズに取ってどれだけ大事なものか。
たつき監督を外したKADOKAWAにバチが当たることを願っています。
ミライさんがサイレンの繭に包まれたいとか言ってたのは流石にえぇ…ってなったわ。あの人、ブラックマンバとかブームスラングに咬まれてみたいなこと言ってたけど普通死ぬよな
観察するだけのゲームだったら、わざわざ新しい時系にするかな?観察するだけだったらアニメかアプリの世界観でプレーヤーか、かばんちゃん目線でいいわけだし。アプリでもアニメでもない世界ってことはすこしはストーリーあるんじゃ?
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
けものフレンズ ぱびりおんをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Bushiroad |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年01月26日
Android:2018年01月26日
|
価格 |
iPhone: 無料