全てネ糞ンのせいか…撤退するくらいなら権利手放して売れば万事解決だったのにな…
けものフレンズ ぱびりおんに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ポケモンスナップって64のあれか。TGSは一般向けの23日からの情報があるから少ないのかもな。動物園開園してるっぽいから関係者としてフレンズと何かする物語か、観光客としてフレンズ見るだけなのか、はたまたストーリー0のフレンズ集めるだけのゲームになるかだな。今のところ糞っぽいけど
TGSでもほとんど情報出てないのか
何でそんなに情報出したくないんだ?
イラストも吉崎先生じゃないしいろいろとモヤモヤする
これならリリース日がある程度決まってから発表して欲しい
ジャパリパークを冒険とか観察とか、ポケモンスナップみたいなのはやめてくれよな
イラスト描いてるの誰なんだろうか。何で吉崎先生ではないんだろう?あんなにけもフレを描きたがってる吉崎先生が辞退したとは考えられんし、担当を外したなら畜生の仕業やで
ぱびりおんの主人公って誰だろうか、プレーヤーか、かばんちゃんか、前作プレーヤーこと園長か。ヤンデレなコモモとかリカオンでるなら園長が主人公なら話作りやすいけど時系列がおかしくなる。まぁストーリーがあるかどうかすら怪しいがな
キャラが動かないとか無いよな…アプリだとホーム画面でリスが何か埋めてたりとか結構動きは凝ってたはずだからな。この最初にみた時の期待外れ感はグルーポンのおせち以来だぜ。
何で絵を吉崎先生にしなかったのか、吉崎先生の絵が好きだったて奴はいるだろうに。時系列的には前作での女王打倒した後の話になるのか?アプリは開園する前の話だったとはずだから。まだ慌てるのは早いと思うけど期待してたから凄い驚きだな。
何か普通に動物園として運営してるような画像あったし
ようするにセリルリアンとか閉演とか前作アプリの伏線とか放り投げたんだと予想
期待はしない方がいいかもね
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
けものフレンズ ぱびりおんをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Bushiroad |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年01月26日
Android:2018年01月26日
|
価格 |
iPhone: 無料