いつでるの
けものフレンズ ぱびりおんに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
もう俺はたつき関係は面倒くさくなってきたけど、他の奴らは角川を恨んでもけもフレプロジェクト自体は恨まないでね。悪いのは角川でプロジェクト自体を恨むのはテロリストと変わらんからな。角川が完全に悪くて、こっちが被害者ならプロジェクト自体も被害者なんだから。
KADOKAWA方面が頭下げてたつきが戻らない限りすっきり終わらない
でもあのプライドと金儲けしか考えてない奴らが頭下げるなんて殊勝なことしないだろうから、現状2期やアプリが一旦お釈迦になった方がいいよ
じゃなきゃコレジャナイが量産されてけもフレという作品が貶められることになる
お前の気持ちは元園長として痛いほど分かるぞ。忘れたくてもあの思い出を無くしてしまうのは辛い。今気掛かりなのは、けもフレ過激派とここぞとばかりに叩く奴がいることだよ、たつき関わらないならけもフレじゃない!いっそプロジェクトごと潰れろとか一番恐れてた事を言う人が少なからずいるということが俺はショックだったよ…プロジェクト続けばたつき復活、アプリとアニメのコラボだってあり得るのに
ぱびりおん自体もプロジェクトチームAからGに変わってること、アニメとは無関係で別設定ならTGSかアワーで発表するべきだった。アニメと関係あるならたつき監督降ろすべきでないし、アニメ関係なくてもたつきは元園長でもあったし旧作アプリを今でも愛してる発言してたから貴重な意見を貰えただろうし。たつきを降ろしたのが問題なんであって、ぱびりおんはたつき主導じゃなくてもたつき自身は関わりますよ、だったらここまで大火事にならなかったよ。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
けものフレンズ ぱびりおんをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Bushiroad |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年01月26日
Android:2018年01月26日
|
価格 |
iPhone: 無料