ラッキービースト3号ってこいつか。
けものフレンズ ぱびりおんに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
今日のTGS行ってきたけど、ゲーム内容あんまわかんなかったな。そのあと公式サイト覗いたけど、取り敢えず主人公は俺達自身て感じなのかもしれないという曖昧なことと、ラッキーさん3号がアメリカのお菓子みたいな色合いしてた事ぐらいだったわ。まぁ俺が他のゲーム覗いてる間に重要発表あったかもしれん
慌てる時間だよ
運営の変更、吉崎先生、たつきの不干渉
これだけで今までのけもフレとは大幅に違う事が予想できる
前アプリのその後、アニメの前章と言えば聞こえは良いが、現ファンのモチベーションはどこに向ければ良いかわからない状態
あと、個人的な意見だがスラムダンクを出すのはやめろ
むかつく
不満が多いのはあれか?やっぱり皆前作のアプリみたくRPGが良かったからか、イラストかねぇ?取り敢えず今言えるのはスラムダンクみたいに落ち着け、まだ慌てる時間じゃないと言うべきか
TGS出展のゲーム画面見てみ?ラッキーさんぽいの大量にいるで。俺としては変態淑女のミライさんが出てこない方が絶望的だな、前作をわざわざアニメ放送する前に終了させてから出した今回のアプリが糞でしただったら泣く泣く辞めた園長たちは浮かばれんやろなぁ。
たつき監督がノータッチってことはかばんちゃんも出ないってことか…
もしかしてラッキービーストも出ない?
けもあらーむがアニメのストーリー+吉崎イラストの神アプリだっただけに残念だな
PS3のアフリカのけもフレ版じゃね?もしそうなら超楽しく無さそう。あれも殆ど写真撮るだけのゲームだったし、トワ園長とたつき監督、吉崎先生といった英雄達を呼ぶしかないんじゃないか?アニメ一話と同じで手のひら返しなるかと思ったけど糞ゲー臭半端じゃないぞ。
えっ!?吉崎先生だけでなく、たつきも関わってないのかよ…前作アプリ版のスタッフ&アニメけものフレンズスタッフの二大有能スタッフで製作してる思ったら下手したらブシモスタッフだけの可能性があるのか?これもうわかんねぇな…(困惑)
監察するゲームってなぁ…アプリ版のフレンズも出るってことは性格濃い、コモモとかパフィンとかどうするんだか…ポケGOみたいな集めるだけゲーでストーリーなしだったらキャラの濃さを活かせないし絶対だれると思うんだよな。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
けものフレンズ ぱびりおんをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Bushiroad |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年01月26日
Android:2018年01月26日
|
価格 |
iPhone: 無料