動物園はアニメ放送後の春に行ったなー
多摩動に行ったんだがチーターの赤ちゃんと同じくらい客を集めてたのがサーバルだったw
しんざきおにいさんにも会えたし有意義だった
けものフレンズ ぱびりおんに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
動物園はアニメ放送後の春に行ったなー
多摩動に行ったんだがチーターの赤ちゃんと同じくらい客を集めてたのがサーバルだったw
しんざきおにいさんにも会えたし有意義だった
書き忘れたけどライトはあれ防犯目的でもあるんよ。ドア開けちゃうとか窓開けたままの人は少なくなってきたけどいるし、動物がドア開ける事だって絶対に無いとは言い切れないんだよね。あと4WDで見回りしてるスタッフが動物に注意しやすいからね
確かに晴れてる日とか冬場は凄く綺麗何だよな。ナイトサファリのおすすめは担当してるチーターって言いたいけど、キリンが幻想的でおすすめだぞ。昼間と違いが分かりやすい動物だからね。
ナイトサファリいいよな
サファリパークにいる動物、特に肉食系は夜行性が多いから昼間より活発に動いてくれるから楽しい
園内の動物は食事調節されてるから満腹であまり動かないヤツもいるけど
富士のパークだとたぶんあそこだと思うが、もう少し照明を調節して、星を見せるツアーとかやったら面白いと思う
今からの時期はあそこらへん天体観測で有名だから動物と見る星はキレイだよ
うむうむ。自分も富士のパークで飼育員してるけど仕方ないとはいえ、動物とかの臭いが苦手とか動物自体興味ないとかで来ない人多いんだよね。けもフレのアプリとかアニメとかで興味持ってくれたのは動物関係の仕事してる自分としてはとても喜ばしい。俺の勤務場所はナイトサファリとかあるから夜とかにも来ると楽しいよ!(ダイマ)
どんなかたちであれ、動物に興味を持つ人が増えたのはとても嬉しいよ
制作側の方は知らんが、動物園の収益の一部は保護活動の資金にもなるからな
君たちのように行動力のある人たちは真のフレンズだよ
マジかー、でもけもフレスタッフは信じてるよ。アプリの伏線、アニメの伏線は重要そうだし、アプリにしか出てないコモモ、トラだって未だに人気あるしさアプリを黒歴史扱いとかしないと思いたい。たつき監督もその辺分かってくれるはず。ブシモは分からんが
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
けものフレンズ ぱびりおんをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Bushiroad |
---|---|
ジャンル | |
ゲーム システム |
調査中 |
タグ | |
リリース |
iPhone:2018年01月26日
Android:2018年01月26日
|
価格 |
iPhone: 無料