このサイトは一部広告を含みます
感想・雑談掲示板
アプリ
サービス終了
サービス終了

掲示板

最終更新 :2020年11月23日 12:13

けものフレンズ ぱびりおんに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。

※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。

500文字以内

利用規約に同意の上、書き込むボタンを押してください。
※悪質なユーザーの書き込みは制限します。
※荒らし対策のため初回訪問から24時間以内は書き込みができません。

閉じる
最新を表示する
にわか
277

動物園はアニメ放送後の春に行ったなー
多摩動に行ったんだがチーターの赤ちゃんと同じくらい客を集めてたのがサーバルだったw
しんざきおにいさんにも会えたし有意義だった

にわか
276

機種変更して再DLしたらlv.1に戻ってたんですけどあのあの
せっかくlv.75くらいまで上げたのになぁ( ;∀;)

名無しのゲーマー 275

>>274
書き忘れたけどライトはあれ防犯目的でもあるんよ。ドア開けちゃうとか窓開けたままの人は少なくなってきたけどいるし、動物がドア開ける事だって絶対に無いとは言い切れないんだよね。あと4WDで見回りしてるスタッフが動物に注意しやすいからね

名無しのゲーマー 274

>>270
確かに晴れてる日とか冬場は凄く綺麗何だよな。ナイトサファリのおすすめは担当してるチーターって言いたいけど、キリンが幻想的でおすすめだぞ。昼間と違いが分かりやすい動物だからね。

名無しのゲーマー 273

リリース早くしてくり

名無しのゲーマー 272

おい、みんないますぐ5ちゃんにまわせけものフレンズでるぞ

名無しのゲーマー 271

パビリオン発表まであと5日!テーマソングもあると分かったし、期待できそうだ!

名無しのゲーマー 270

>>269
ナイトサファリいいよな
サファリパークにいる動物、特に肉食系は夜行性が多いから昼間より活発に動いてくれるから楽しい
園内の動物は食事調節されてるから満腹であまり動かないヤツもいるけど

富士のパークだとたぶんあそこだと思うが、もう少し照明を調節して、星を見せるツアーとかやったら面白いと思う
今からの時期はあそこらへん天体観測で有名だから動物と見る星はキレイだよ

名無しのゲーマー 269

>>268
うむうむ。自分も富士のパークで飼育員してるけど仕方ないとはいえ、動物とかの臭いが苦手とか動物自体興味ないとかで来ない人多いんだよね。けもフレのアプリとかアニメとかで興味持ってくれたのは動物関係の仕事してる自分としてはとても喜ばしい。俺の勤務場所はナイトサファリとかあるから夜とかにも来ると楽しいよ!(ダイマ)

名無しのゲーマー 268

>>266
>>267

どんなかたちであれ、動物に興味を持つ人が増えたのはとても嬉しいよ
制作側の方は知らんが、動物園の収益の一部は保護活動の資金にもなるからな
君たちのように行動力のある人たちは真のフレンズだよ

名無しのゲーマー 267

全く関係ないけどみさき公園行ってきた、東武、多摩と比べて小さかったけど可愛い動物さん見れて満足。限定缶バッチも手にいれたぜ

名無しのゲーマー 266

まさかこの年になって動物園行くとは思わなかった。生サーバルキャット可愛かったですな。フェネック飼った事あるけどサーバルも飼ってみたいなぁ

名無しのゲーマー 265

サーバル「熱くなりすぎだよ!」

名無しのゲーマー 264

今年のゲームショウっていつだっけ?休みとって行こうかなとか考えてるんだが。

名無しのゲーマー 263

>>262
でも実際にやってた奴は正直羨ましいの。あと喧嘩腰だとまた荒れるから気を付けてくれ。

名無しのゲーマー 262

前作をプレイしてただけで偉いと勘違いしてるガキおるね

名無しのゲーマー 261

>>260
マジかー、でもけもフレスタッフは信じてるよ。アプリの伏線、アニメの伏線は重要そうだし、アプリにしか出てないコモモ、トラだって未だに人気あるしさアプリを黒歴史扱いとかしないと思いたい。たつき監督もその辺分かってくれるはず。ブシモは分からんが

名無しのゲーマー 260

マジレスするとたつき監督はアプリには関与しないと思われ

名無しのゲーマー 259

たつきや吉崎先生を信じろ。アプリだって人気無くて終わらせた訳ではないし、アプリ版のお守りやお守りくれたケモノとかアニメ版のミライさんとかの伏線がいっぱいあるから、そこら辺を放置するわけ無いだろうし。前のシリーズのファンを捨てるとかはけもフレのコンセプト的に有り得んはず。前のファン捨てて新しいファンだけで長続きしたゲームがあまり無いのと同じ理論や

名無しのゲーマー 258

お前ら仲良くしろよ、俺のけものフレンズの好きなところはネット特有の下らない対立のない平和なとこでもあるんだから

使い方

みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。

禁止事項

• 掲示板の趣旨と関係ない書き込み
  • 誹謗・中傷含む書き込み
  • 他サイトやアプリの宣伝
  • 売買目的の書き込み
  • 招待URLの書き込み
  • 詳しくは掲示板の投稿制限基準をご確認ください。

以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。

ユーザーレビュー

けものフレンズ ぱびりおんをプレイしたユーザーのレビュー。

• オトツカイ

これは売れる!!(フラグ)

• なめたけ

まかせて!

• モラル

何をどうしたらいいのか掴みきれてないけどなんか癒される

けものフレンズ ぱびりおんの情報

会社 Bushiroad
ジャンル
ゲーム
システム

調査中

タグ
  • なし
リリース
iPhone:2018年01月26日
Android:2018年01月26日
価格
iPhone: 無料
Android: 無料
この記事を共有
twitter share icon line share icon

注目の記事

ゲーミングPC

最新ニュース

おすすめ記事一覧