初期のあの絵が好きだったんだけどなぁ
ファイアーエムブレム ヒーローズに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
ガチャ三千円 10体 暗黒時代続くの巻
ガチャ三千円 30体 新時代の巻
たかがデータなんだからまともな神経なら新時代が普通
新時代なら課金してしまうなゲームのでき次第で
このスマホFEは据え置きとかDsユーザー増やす為にやるんでしょ?ならガチャ課金してきたら評判下げるだけでしょ
もししてきたら会社に長期的な戦略皆無だから目先の銭ってことになるから、これからの据え置きゲームには期待出来ないってわからるから逆にわかりやすくていいけど
ガチャ課金じたい悪いわけではないけどガチャゲームでまともなゲームみたことないけど
ゲームボーイ辺りの三作が好きです!その辺のキャラとかグラフィック希望です笑
蒼炎の軌跡と暁の女神はギリギリやったのでグラフィックは違いますがキャラとか出たら嬉しいです笑
俺も社会人だよ(笑)
土日あたりで終わるのもいいけどどうせなら今までにないゲームなら共闘特化がいいと思う
他のゲームみたいに変なストーリーつけるくらいなら
ガチャになると無理だけど戦闘とかで仲間にしたキャラによって今後仲間キャラになるやつが変化したり裏切ったりが希望だな
希望する事書き出すときりないから書かないけど
どうせ希望どうりならないし
今出てる情報だと難易度は低いゲームになりそうな予感がしてガッカリだけど
スマホだと共闘あたり期待出来るかな大陸外から来る外敵との戦闘、数週間続く大規模戦闘期待したい
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ファイアーエムブレム ヒーローズをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Nintendo |
---|---|
ジャンル | シミュレーションRPG |
ゲーム システム |
ターン制ストラテジー |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年02月02日
Android:2017年02月02日
|
価格 |
iPhone: 無料