なんか違う感だけどたぶんやると思うw ファイアーエムブレムだから。やってるうちに絵とかなれてきてハマる可能性もあるしね!
ファイアーエムブレム ヒーローズに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
論議するならもっと根本的なこと気にしなさいよw どうみてもFEの名のついた別物のよくあるソシャゲになってるだろw キャラガチャだから死んでもいなくならないは当然だろうしその他色々逆に変化しすぎやんけ そういうのはうまく新生されてないのがほとんど
触らないと面白いのかはわかんなさそう
てか任天堂て何であんな痛々しいダイレクト連発するの?属性の大事さとかガチャとか実演してはしゃいで貰っても聞いてるこっちが恥ずかしい
そりゃ他のゲームと比べて文句言いたくもなる人もいるでしょ
サターン 、PSこのあたりのゲームやってたひとならこれから先のゲームに期待してた人は多い
恋愛系やりたいならサターンででてたラングリッサーやりなさいw
いい加減 ゲームソフト作ってた会社にこのガチャゲームの流れ断ち切ってほしいわ
と言うか今プレイ動画見てきたがファントムオブキルとはジャンル被ってそうやけどたがためのアルケミストとやらはFEとは全く違うやろ。SS2ぽいわ。違うプレイ感のゲームを同じSRPG やからって比べるのは間違っとるわ
と言うかファイヤーエムブレムアプリについて談義するところなのにやれ他のSRPGのソシャゲがどーたらとかおかしいでしょ?ふつーは新しいシステムどうかなとかこんなの残ってるかなとかストーリーとかキャラどうなるかなとか雑談する場なのにこれは面白くないとかそんなの他で議論しなさいよこんな文句ばっか言ってるから普通のゲーム消えてくんだよ?
タガタメと比較してる奴いてワロタwどーせろくにやりこみもせずあーだこーだ言ってやめた口だろガチャがどーたらってタガタメは唯一ガチャせずにガチャ産のキャラ手に入るしじっくりやれば現凸だって最後までできるシステムだって悪くないし、高難度だって強キャラいればクリアしやすくなるけど、戦い方しだいで強キャラ組まなくてもいけるしどのキャラだって役割を区分けされてて腐るキャラもあまりいない、ほんとつまんないコメントするなよ。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
ファイアーエムブレム ヒーローズをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Nintendo |
---|---|
ジャンル | シミュレーションRPG |
ゲーム システム |
ターン制ストラテジー |
タグ | |
リリース |
iPhone:2017年02月02日
Android:2017年02月02日
|
価格 |
iPhone: 無料