アプデきましたね
課金要素が強くなるんでしょうか…
アミキンサバイバルに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
プレイヤーレベル40でカンスト。
施設も全部作り終えてレベルもカンスト。
ミッションも「?????」で事実上進行不可。
イベントは3日のうちに最高得点めざすのみ。
さてどうしよう?
とりあえずこれまでの進化。※進化しないものもあるらしい。
・トゥインクル
・ビーブリーフ
・ミャウリンクル
・エンバーフラフ
・フォーニックス
二段階進化はまだ未経験だけど先は長いなぁ~…
アリーナまぐれで?2度目の18位以内に入れました
1度目はチャンピンの卵からイマイチ使い道のないBランクのトードスター
2度目はAランクのメドビンっていうコアラみたいな顔のやつでした
次から6600ポイントが必要最低ポイントで、それすらいけるかどうか不安です
なんせタブレットでタッチ操作してるのでアリーナに関しては移動でもたついてしまうんですよね
そうですね。シャイニーですし、戦闘用だとすると最重要スキルはダメージと体力かなと思うので、十分良い個体かと個人的には思いますよ。 完ぺきを求めるなら、ダメージ+10に加え、更に体力+20&プレイヤーダメージ&挑発スキルでしょうか? でもそんなの出る気しませんしね(^_^;)
★4→★5は30必要です。(★5→進化系には50必要) 能力は4つ付いてる個体もいるので、完ぺきとは言えませんが完ぺきな能力の個体はそうとうレアだと思います。妥協するかどうかは悩みどころかもしれませんね。
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
アミキンサバイバルをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Helio Games |
---|---|
ジャンル | アドベンチャー |
ゲーム システム |
サバイバルゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月15日
Android:2024年05月15日
|
価格 |
iPhone: 無料