今回のアップデートで装備作業台とワークステーションの中身が入れ替わってるバグ。
ワークステーション2台に対して装備作業台1台だから作業効率落ちるー
アミキンサバイバルに関する雑談をする際にお使いください。簡単な質問もこちらでどうぞ。
※禁止事項に反する書き込みは見つけ次第、削除致します。
木こりは1体までしか無理ということですか?木が3本あるのでてっきり3体までいけるのかと思ってました
アプデで採掘がまた2つ増えたので1体づつ割り当てるようにしたほうが良さそうですね、返信ありがとうございました
働いていないビーヴリーブがいるということは、
ベースの中でビーヴリーブの能力(木こりと便利屋)を使う施設で
他のアミキンがもう働いていませんか?
また、どこか稼働していない施設(赤!マーク)がある場合は
その施設に合った能力のアミキンをワーカーにして下さい。
合成ですね。経験値アイテム使う施設で左の方に遺伝子みたいなマークあるのでそこで切り替えてアミキンどうしを合成していくと進化できる種類なら進化できるようになります。
アミキンのワーカーについてですが、ビーヴリーブを2体ワーカーに設定してても1体しか動いてくれません。空腹もないのになぜでしょう。
スイマンダーは3体ワーカーに入れてて2体動いています。
ビーヴリーブの木こりは2体同時には不可能ということですか?
そうですね。現在、戦闘後に貰えるアミキンの取得経験値が0になるバグが発生してるので経験値アイテムを作らないとレベルが上げられませんからね。
今回のアップデートは残念でなりません。もはや初心者殺しです。これはexpアイテム追加による開発者が意図した変更かもしれませんが戦闘後の経験値入手なしは致命的です。
下のワードを検索すると公式のアップデート情報が出てきます。
Amikin Survival Patch Notes 0.7
ストームフォージ高原にある壊れた卵の巣で見つかるって書いてある。
赤いクリスタルで凶暴化したアミキンの守りを突破し無事にプライムシャードを手に入れるのは簡単じゃありません。ほぼ全ての装備がぶっ壊れますし回復薬も大量に必要です。プライムシャードは巣を確認して回ってもカスみたいな量しか取れません。かなり周回する必要があります。
バドブルタ?って進化系のアミキン
マップ上で他の進化系アミキンのような記号の表記じゃないのは何故だろう
ばったり出くわすまで気付ない上に攻撃力もえげつない
ストーンのマップ行くと以前の倍、回復薬が必要になってきた印象です
アミキン強化の装備つけてないとアミキンが受けるダメージ量も以前より大きい
シャイニー出現率upイベントとかやってほしいですね
自分はまだ各施設のレベルもあげきってないのでストーンマップでの素材集めもちょっと大変になりました
みなさまに楽しくご利用していただける様に禁止事項を厳守の上ご利用をお願い致します。
以上に該当する書き込みを見つけた場合、『通報』ボタンを押してください。
アミキンサバイバルをプレイしたユーザーのレビュー。
会社 | Helio Games |
---|---|
ジャンル | アドベンチャー |
ゲーム システム |
サバイバルゲーム |
タグ | |
リリース |
iPhone:2024年05月15日
Android:2024年05月15日
|
価格 |
iPhone: 無料